молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С Новым годом! С новыми ценами!
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Курить, пить и ездить на автомобиле в России в 2014 году станет значительно дороже. Пройдет, ставшее уже традиционным, повышение акцизов.Наибольший рост ожидается на сигареты, стоимость которых может возрасти на 50%. В магазине за самую дешевую пачку сигарет будут просить от 50 рублей и выше. Также ожидается повышение акциза на алкогольную продукцию. Любая, легально продаваемая водка, должна иметь на ценнике сумму не менее 245 рублей. В прошлом году было на 75 рублей меньше. Любителям легких спиртных напитков повезло больше. Пиво, шампанское и вино подрастут в цене не так значительно. Подорожание должно коснуться и цен на автомобильное топливо. Уровень повышения цен будет в районе 10%-13%. Особенно заметно подрастет цена на высокоэкологичное топливо.


В будущем году ожидается также подорожание автомобилей. Это связано не только с инфляцией, но и с взиманием утилизационного сбора. Его теперь обяжут платить всех производителей машин. К концу второго квартала автомобили, по прогнозам экспертов, подорожают на сумму около 10%. В 2014 году будут повышены цены на лекарства, обувь и одежду. Услуги ЖКХ будут расти незначительно – 4-5 процентов. Первыми новые цены ощутили на себе москвичи и гости столицы. Проезд в метро с 1 января вырос до 40 рублей за одну поездку.


В качестве утешения, можем сообщить, что правительство приняло решение об увеличении минимального размера оплаты труда на 200 рублей. Материнский капитал будет увеличен на 20 000 тысяч рублей.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Даже неинтересно. Вот если б что-нибудь подешевело - вот это было бы любопытно. А подорожания сейчас никто и не пугается :)

Edited at 2014-01-02 13:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Мы уже ничего нового от государства и не ждём, это уже в традицию превратилось:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account