молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Sony представила умный браслет, способный отслеживать образ жизни хозяина
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
На завершившейся на днях международной конференции CES публику ждало сразу несколько громких гаджетов, релиз которых анонсировали на этом событии. Одним из самых интересных устройств встречи стал гаджет от южнокорейского гиганта Sony. Новичок получил имя SmartBand SWR10, что можно перевести как умный браслет. Главная задача такого браслета – следить за образом жизни хозяина и сигнализировать его, если какие-то факторы кажутся устройству неблагоприятными. Разработчики уверяют, что SmartBand существенно расширит возможности управления и контроля за событиями, происходящими вокруг.
1

Немного о самой технологии - подробный лог всех событий записывается в специальную прошивку устройства Lifelog, после чего эти события можно смотреть, сортировать и редактировать в удобном и наглядном встроенном визуальном редакторе. Благодаря этому редактору носитель браслета может плодотворно организовывать и контролировать время, отведенное под любую задачу для того, чтобы максимально точно строить планы и задачи на ближайшее будущее.


Инженеры Sony говорят о том, что гаджет полностью водонепроницаем, хотя и имеет разъем microUSB для подзарядки встроенного аккумулятора и сенсора Sony Core, на работе которого строится вся технология. Устройство подключается по каналу Bluetooth к смартфонам и гаджетам, а длительность автономной работы составит более 5 часов.

2

Устройство может автоматически записывать телефонные разговоры хозяина, проверять электронную почту, а так же контролировать жизнедеятельность человека, такую как прием пищи или прогулки на свежем воздухе. В свете последних событий у сторонних разработчиков появилось много вопросов, касающихся безопасности и анонимности передаваемых данных, однако в Sony уверили, что рабочие образцы будут иметь надежный защищенный канал связи с серверами Sony и информация, передаваемая от устройства на сервер, будет отправляться в строго зашифрованном виде.





промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
за чем тотально контролировать жизнь человека???
мир сходит с ума))

Наверно, чтобы простой человек стал шпионом при покупке)))

ща мобильник у каждого - отследить можно любого...

". . .от южнокорейского гиганта Sony." Отлично.

Шпиён на руке! Нет, я бы его срочно потеряла).

Не понимаю, для чего конкретно нужно это устройство.

Угу.. шпийон ещё и на руке.. как будто слежки недостаточно и так..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account