молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лечение назначили, а диагноз не поставили
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
В России, болеть ну никак нельзя. Постоянные километровые очереди, врачи постоянно на нервах, как один мужик сказал, шутя, "от такого дурдома и выздоровеешь сразу". Вчера приехал в 11 часов в поликлинику, а с больничным вышел из нее только пол шестого вечера, пока сидел в очереди, я думал с ума сойду, столько споров и разговоров о медицине, что аж хочется идти таскать тяжести с больной спиной. И главное, терапевт лекарства выписал, а диагноз не поставил, дал направление к невропатологу, а там запись с утра, с утра пошел, народу - тьма, причем я зашел в семь часов, когда в 8 часов подошла моя очередь записи к врачу, то талонов уже не было, сказали, что приходите завтра с утра, только пораньше, вот и думаю, что делать? То ли завтра в 6 приходить, то ли вообще забить, ведь разве за этой толпой угонишься. Вот так и лечусь, а рецепт - каждодневная ходьба по поликлиникам.



промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
А в Германии также. Mеньше часа я у врача никогда не жду, при том что очередей нет особых. И да, будь ты хоть при смерти, хоть с годовалым ребенком посреди чихающих-кашлящих - сиди и жди.

Значит не только в российских поликлиниках дурдом

То ли еще будет, когда финансирование урежут.

Нашим, вчера по ТВ Путин сказал, что поднимут зарплату, посмотрим, что из этого выйдет.

Процесс оптимизировали. Реформу провели. Деньги выделили в полном объеме. Все остальное лишь тебе кажется. И да, не вздумай болеть! Это вредно для здоровья.

Олег Петрович только вчера докладывал Владимиру Владимировичу, что очереди в поликлиниках побеждены: http://gorod48.ru/news/224022/

К сожалению медицина у нас ох и ах...

Для меня сегодня это тоже "больная" тема. С 8-ми до 11 просидела во взрослой поликлинике (была четвертой в очереди), а после с дочкой прождали 40 минут, чтоб справку взять (в очереди были вторые). Да к тому же, для меня это много- потратить в пустую столько времени! И с работы каждый раз отпрашиваюсь. А врачи за один прием сказать толком ничего не могут. Сначала одни анализы, если они хорошие, то другие анализы сдать надо, если нет, то лечение, а потом снова анализ пересдать. И так по кругу.... Я уже с октября по поликлиникам бегаю, не могу свой небольшой вопрос решить, то одну лечу, то другое. Уже столько заявлений на работе "за свой счет" написала, что за этот "счет" можно было в платном мед. центре вылечиться.
У меня муж тоже долго после больницы пытался к невропатологу попасть (с направлением), а она то в отпуске, то талонов нет. Уже тоже во сколько не приходил, а потом пошел в центр платный, там и очередь не ждал и все ему по полочкам разложили, и во второй раз уже бесплатно приняли.

Вот и я чувствую, что если завтра талон на очередь не возьму, то придется платно проходить.

это надо много здоровья, чтобы в наших поликлиниках лечиться ))

Не очень понимаю, как можно выписать лекарства, если нет диагноза.
Советую спокойно лечится.
Вам нужен покой, а не бег трусцой за невропатологом.

Да вот и я уже думал, что мне отдых нужен, а оно видите как получается!

Если за талоном, то эт нужно к 6-6.30 идти...
Болеть сегодня не то что нельзя, а опасно для психического здоровья...

тяжко, когда так, у вас через интернет нельзя записаться к специалисту?

Там все сложно, сайт мертвый, на телефоны никто не отвечает.

Для нормального существования нужно иметь медицинское образование самому, ну, или кого-нибудь с этим самым образованием рядышком.
А мы завтра с детьми в поликлинику. Лечились сами, но нам справки нужны в школу и детсад.

Да вот только из-за больничного и идешь, то хоть какую-то копейку получишь, мне же семь кормить нужно, болеть и нервы трепать никак нельзя.

Да, болеть вообще нельзя у нас в стране:)

Как тут было сказано выше, нужно много здоровья, чтобы болеть!

Как был бардак в этих поликлиниках... так видимо всегда и будет :(((

это что...а вот у нас...

Мой друг, живущий в районе славного города Гусь-Хрустальный, сломал ногу. Случилось это радостное событие второго января. Скорая помощь доставила его в районную поликлинику, так как перелом в области щиколотки не по зубам поселковым врачам.В РП ему сказали, что до девятого(а может и до десятого) врачам не до него.Но гипс все-таки наложили…На голень…И отправили домой догуливать праздники.

После праздников рентген показал три перелома в голеностопе.И моему товарищу предложили варианты лечения. Два из них связаны с операцией и переборкой косточек(простите дилетанта за выражения),а так же внедрением каких-то штырей/пластин.Штыри/пластины есть двух вариантов(якобы получше и похуже).Один стоит 78000руб., другой 52000.Совместный доход моего друга и его жены(такой же, как примерно, у всех в посёлке) равен15000руб плюс-минус три копейки, учитывая это он сказал, что у него нет таких денег. Врачи выразили своё сожаление и посоветовали ему лежать дома(пару месяцев) и молиться, чтобы кости срослись без смещения, что по их мнению маловероятно. А если срастутся со смещением, то надо оперировать-ломать- ставить штыри/пластины, которые стоят 78…
Но не будем отчаиваться!Нам подарили олимпиаду и мы бодро помогаем братским народам.

Edited at 2014-04-22 18:46 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account