молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж подал в суд на жену-курильщицу
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Больше двадцати лет Ричард Томас уговаривал и молил свою любимую жену бросить курить. Но все старания были тщетными. Тогда отчаявшись, он решил подать на неё в суд.

Господин Томас объяснил, что желает, чтобы правительство Соединённых Штатов вмешалось и защитило его от потери супружеской поддержки, любви и общества единственной и дорогой ему женщины. Несколько лет назад умерла от болезней сердца мать истца, а отца истца инсульт парализовал и приковал к постели на долгих семь лет. Оба родителя господина Томаса много курили, и истец заявил, что не желает, чтобы его законную жену убило то же пристрастие к табаку.

Суд ещё не вынес антиникотинового решения, как Ричард Томас сообщил обнадёживающую новость. «Наконец-то моя супруга согласилась порвать с курением»,— сказал он. Госпожа Томас воспользовалась медицинскими услугами наркологического центра и дала обещание навсегда расстаться с губительной привычкой.

Согласно сообщению издания «Нью-Йорк таймс», супруги Томас, выходя из зала судебных заседаний, держались за руки.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
У них там это принято в суд подавать....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account