молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исковое заявление на квитанции ЖКХ - беспредел
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Мошейничество управляющей компании не знает границ. Эти наглецы, отказались от обслуживания домов в мае месяце. Мы как честные люди платили за все квитанции "Ремонт и содержание жилья" до сентября месяца, в октябре в нашем подъезде творился хаос! Потом нас под свою опеку взяла новая компания. Спустя почти год, в наш дом пришла вот такая квитанция об оплате задолженности.



Что делать, за какой месяц начислено не написано, просто долг, что они реально в тот месяц ничего неделали, тоже ничего не докажешь. Я полез по новостным сайтам Лиецка и мне стало ястно, что как всегда корупционные долги лягут на плечи обычных владельцев квартир. Вот статья в подтверждение http://gkontrol.com/the-video/2258-2013-01-13-10-39-54 ,  а вот и само исковое заявление,  и если заметите, то компания в заявлении уже переименована.



И самое главное, письмо прислали через год, они думают, что люди забыли, как подъезд был засыпан мусором, а двор усыпан сгнивающими листьями. Реально, в подъезде было как в пещере в древние времена.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
наглые какие...нам пока такие не присылали, хотя тоже управляющие компании поменялись и один месяц просто квитанцию не приносили..
надо погуглить, что там с судебной практикой по этому вопросу, наверняка уже выносились решения.

Да, суды уже призновали незаконные действия некоторых росийсских компаний

Внимание просто не обращать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account