молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Этикетки на спиртных напитках вскоре станут одинаковыми
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Российская общественная палата придерживается мнения, что российских потребителей не нужно привлекать к спиртному при помощи яркой этикетки. Намного лучше будет, если просто ввести стандарт для всех этикеток при помощи единого цвета и шрифта. Со слов председателя координационного совета по защите граждан от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Общественной палаты Султана Хамзаева, государство старается уменьшить употребления алкоголя населением.

Инициаторы этого движения считают, что название бренда очень сильно привлекает клиентов, тем самым побуждая их выпить какой-то определенный напиток, а, как известно, алкоголь наносит здоровью очень большой вред. Поэтому предлагается заменить все красивые этикетки на более простые так, чтобы у них было не броское оформление и шрифт.

Я считаю, что это правильно, заходишь в магазин за хлебом, а вино так и светит тебе в глаза своими яркими этикетками. А вы как думаете люди?


Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
вместо того что бы заниматься социальными программами, они опять глупости придумывают.

Вот именно, как будто других проблем нет

Очередной бред. Из всех напитков (горячительных) предпочитаю вино, и да, смотрю на этикетку. Вот только аляповатые и яркие, как правило, свидетельствуют о низком качестве.
Предпочитаю (забросайте меня камнями) вина старого света. Так там у каждого производителя своя этикетка. Или это всё намёк, что меня лишат французских, испанских и прочих европейских производителей?
Впрочем, в сегменте более 500 рублей за бутылку вина вводить ограничения на этикетку бессмысленно. Тем, кому алкоголь действительно противопоказан, такое и за такие деньги не употребляют.

Это скорее впервую очередь делается для молодежи. А вы если уже есть какие-то любимая коллекция вин, то и без красивой этикетки найдете

  • 1
?

Log in

No account? Create an account