молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Был на выборах первый и последний раз
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Был на выборах один раз, помню, как нам вручали какие-то подарки за первое голосование, говорили, приходите в следующем раз голосовать. С тех пор не был ни разу, а мне сейчас 27. Уже в 18 лет я узнал, что это несправедливое политическое соревнование. Моя сестра сидела в комиссии и когда она пришла домой, то рассказала, что там одна мухлеж. Вот и думаю, всю жизнь не буду ходить, если получится.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Графы "против всех" сейчас нет?

Мне вот тоже больше всего подарки запомнились с моих первых выборов)
Может все же не везде обман?

О чем вы говорите. Это я был на выборах главы администрации сельсовета и то намутили

Последний раз ходили голосовать "выбирали ВВП в президенты" ещё до "превед-медвед". Было забавно. Франция, Париж, папа-муж в избирательной комиссии, открыт главный вход в Посольство. А вот за кого голосовали - убей, не помню. Вроде, тогда ещё была графа "против всех". Наверное, туда и чирикнули. Но! Папу навестили (двое суток с учётом подсчёта голосов не видели), дочка (тогда три года) была просто очень довольна. И кровью могу подписаться - в нашем Посольстве всё было по-честному. Отдаю зуб, печень и почки.

Выборы без выбора. Полный фарс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account