молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
15000 руб на питание!
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Недавно ехал с коллегой с работы, он меня спросил: "Сань, сколько у тебя в месяц на питание уходит?" А я говорю: "15000 рублей!" А он говорит: "Офигеть, что вы едите?" Я говорю: "Обычную еду, жена первое, второе, третье готовит!" Я у него тут же спрашиваю: "А у тебя солько в месяц уходит?" А Дима говорит: "25000 рублей и то не хватает!"  Я:"Офигеть, вы что едите там? Наверно одни фасфуды? "  Дима: "Жена иногда готовить не хочет, то суши закажем, то вечером в кафе ужинаем!" А я говорю: "Тогда понятно!"

На самом деле его жена готовить совсем не умеет, приходили мы как-то к ним в гости, на столе все было покупное и разогретое в микроволновке. Дима готовит тоже не умеет. Интересно, что такой семье делать, учиться или все же перебиваться по столовым и кафешкам?


Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Если семецный бюджет позволяет кафешки и нет ни у кого никакого делания научиться готовить, то можно и так)
Но я б не смогла. Домашнее есть домашнее. Намного приятнее просто его иногда, раз в 1-3 мес, разбавлять ужином в кафе:)

А я даже и не считала. Просто когда как выходит, главное, чтобы хватало. Готовить любим, особенно муж (у него хобби такое, то мароканская, то средиземнорская кухня, то азиатская). Под настроеие можем и в ресторан сходить (но редко, так как дома вкуснее и дешевле намного получается), а если куда-то далеко и надолго заехали, то и фаст-фудом не брезгуем.
Ну, а на работе - в заводскую столовку хожу. Не могу есть из контейнера за тем же столом, где работаю. И запах еды в рабочем кабинете не переношу.

Фасфудом не брезгуем тоже, иногда хочеться какой-нибудь хреновины съесть

как можно не уметь готовить? не все же кулинары, но для себя хотя бы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account