молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чудные люди - чудная свадьба
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
У меня есть друг Витя, собрался жениться в ноябре. Так вот, сказал, что сначала свадьба будет только для родных (то есть ЗАГС, фото, видео, банкет), а потом через неделю они пригласят друзей в кафе. Ребята, сколько живу, но таких чудес еще не было! Что же это за свадьба потом в кафе будет? Жених и невеста не при параде, не ЗАГСа, не обручальных колец, не выкупа.

Я считаю, что это свадьбой не назовешь. Как-будто день рождения!


Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

  • 1
Это будет второй укос конвертов.

А разве в ЗАГС только приглашенные могут приходить? То есть, насколько я была на свадьбах - в ЗАГС приходят те, кто хочет поздравить. Вот на банкет после едут только приглашенные. То есть, вполне можно посмотреть на жениха и невесту при параде в ЗАГСе, увидеть кольца и подписи.

Также никто не отменял организацию выкупа через неделю на празднике для друзей. Я, конечно, не в курсах российских свадеб, но на эстонских свадьбах за организацию выкупа отвечают друзья, а не жених. И без разницы, произойдет это в день бракосочетания или на золотой свадьбе через дцать лет. Есть инициативные друзья - есть выкуп. Нет друзей - нет выкупа. Как-то так.


Edited at 2015-09-19 11:31 (UTC)

Нет у нас в России всегда всех приглашают! И родных, и друзей, и знакомых

Да единственно правильная свадьба. Надо было только сразу после ЗАГСа улететь в свадебное путешествие. А вся эта хрень с выкупом - для слабоумных.

А мне нравятся традиции русского народа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account