молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Буссуфа перебрался в «Локомотив»
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Марокканский полузащитник дагестанского «Анжи» выбрал для продолжения карьеры московских «железнодорожников». Именно руководство «Локомотива» объявило о подписании бывшего игрока «Анжи».

Не так давно клуб из Махачкалы решил сменить вектор развития команды, и устроил настоящую распродажу своих активов. В роли активов выступали, конечно же, звездные футболисты. Предложения о выкупе трансфера того или иного игрока поступали один за одним, но дагестанское руководство не спешило, набивая цену. И вот москвичи решились на серьезную сделку, пополнив свой состав мастеровитым африканцем Буссуфа за 15 млн. евро. Сумма не маленькая, особенно если учесть, что полузащитнику уже под 30 лет, и ждать большего прогресса от него не стоит.

В свое время Мубарак был игроком молодежного состава «Челси» и «Аякса», после чего перебрался в бельгийский чемпионат. Там, уже на взрослом уровне он сделал себе имя в «Андерлехте». И только после этого его заметил активно развивавшийся тогда «Анжи». Буссуфа не думая принял предложение дагестанской команды. За коллектив он провел около 70 матчей и отличился 11 раз.

Теперь игрок будет выступать в красно-зеленой футболке под 11 номером. Кстати, под этой цифрой долгое время успешно выступал Дмитрий Сычев.

busufa


Стоит сказать, что до этого Махачкалу покинул целый ряд российских игроков, которые являются членами сборной страны.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

?

Log in

No account? Create an account