молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на акциях?
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Недавно решил начать покупать акции крупных компаний и по немногу. Вопрос, который интересует многих новичков, сколько можно заработать и с какой суммы начать торговлю акциями? Я отвечу вам, разложив все по полочкам.

Чтобы попробовать, но не заработать, можно начать с 2000-3000 рублей. Например, я купил один лот акций россети (в одном лоте 1000 акций, у всех разное количество акций в лоте, надо это учитывать) по цене 64 коп. за акцию, сейчас акции стоят 1,01 рублей, тоесть с одной акции я заработал 37 коп. Умножим на 1000 акций, получим 370 руб. Это они поднялись за 4 месяца. Как видите, маленькими суммами вы сможете только попробовать, что такое торговля акциями.

Чтобы заработать на акциях, вам нужно было где-то 20000 акций. Чтобы их купить, вам необходимо иметь около 26 тысяч рублей. 13000 тыс. на покупку акций и 13000 тыс. чтобы акции ходили вниз, а вы не волновались, что у вас сейчас минус. И да, один важный момент, акции стоит покупать, крупных компаний или банков, которые при любом страшном кризисе наврятли разорятся, а то вы можете остаться с нулем в кармане. Пример таких компаний: Сбербанк, Газпром, ВТБ, Аэрофлот и.т.д. Надеюсь вам была полезна эта информация! Задавайте вопросы, отвечу в комментариях, до встречи в следующем посте.

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, thursday 1
Разместить за 30 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

?

Log in

No account? Create an account