молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вред Макдональдса. Вы наверное уже об этом знаете, так вот вам ещё факты
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Прежде чем вам предложить приготовить гамбургер без глютена, давайте окунёмся в историю происхождения Макдональдса, и совсем немного о его совершенной бесполезности, а ещё можно сказать просто очевидной вредности. Ну и так многие ещё просто сомневаются о вреде фастфуда, но, правда, я уже совсем не сомневаюсь.

А вы сомневаетесь ещё пока? Дело в том многие говорили, что этот вид очень быстрой еды, ну и очень вредный, а в принципе никаких объяснений я больше сам не слышал не от кого никогда. Да, правда только по телевидению когда рассказывали про Российский фасфуд, там всякие салатики в коробочках, и всё такое разное продаваемое в ларьках у нас на просторах России. Один раз в программе  «Среда обитания» сказали, что из всего этого разнообразия, только что Макдональдс всё хорошо, ничего плохого сказать нельзя. Честно сказать я поверил той программе, и решил,  Макдональдс,  в свой чёрный список не вносить тогда, возможно я и с этим поплатился.

Сегодня то он у меня уже в чёрном списке  это безусловно, не сомневайтесь. И сейчас я вам расскажу, почему это именно так. В первую очередь из а того что в Макдональдсе на долгое время его существования научились приучать людей со временем есть больше еды, это без сомнения. А как дети? Которых начинаешь водить в этот Макдональдс, так они как сума сходят и больше ничего есть не хотят совсем. Ну, так ладно, пока вернёмся к истории происхождения Макдональдса. В годах 1970 таких типов ресторанов не существовало ещё, и в Америке гамбургеры продавали отдельно, картошку фри отдельно.

Так вот в этом же году стали продавать людям порции намного больше, только для того что бы человек думал что покупая больше он платит намного меньше денег. То есть, если покупатели большой пакет картофеля фри, то давали понять человеку, что он платить намного меньше за каждую картофелину, ежели он покупал маленькую упаковку фри. И это помогло понять, предпринимателям как дальше вести политику на продажах, и больше зарабатывать денег.

Следующим ухищрением было продажа продуктов питания в комплекте. Если человек покупает меню, даже если он не голодный, то потому что так намного дешевле. А для продавца это возможность приучить клиента заплатить за больше количество еды, и съесть больше. Насколько может человек съесть больше еды, давайте приведём пример изучения этого вопроса института Пенсильвании, так там был проведён такой опыт, людям давали, есть каждый день еду которую увеличивали каждый день на какое-то количество, так по окончанию эксперимента человек между первым и последним днём имел разницу в количестве еды в 50 процентов.

То, что человек незаметно для себя стал больше съедать еды на одиннадцатый день, и это на 50 процентов. И многие люди даже не могли понять, что в последний день у них на тарелке было больше еды, чем в первый день эксперимента. Наверное, многие надеяться, что другие страны намного лучше защищены от такого способа воздействия. Но это только предположения, потому что, как и у нас в стране я замечал людей больше предпочитающих съесть гамбургер, нежели свой собственный пирожок с чаем или просто с бульоном, или салатом. А это даёт возможность расширения пространства ресторанам фасфуда, и конечно ухудшение общего здоровья всех людей кто там питается.


 Если посмотреть в состав продуктов, что они продают, там ничего не обозначено кроме основного состава. А это курица, картофель, соль, мука и всё. На самом же деле, уже не буду называть всеразличные стабилизаторы, но они и не обозначают, что их животные были выращены способом массового производства с антибиотиками с гормонами, и привезённого корма генетически изменённого, из южных стран Америки, и плюс к тому же в этих странах для выращивания какой либо необходимой культуры, были полностью вырубленные леса.
И вот этот лейбл,  который был изменен с красного цвета на зелёный, это только маркетинговое смешное шоу. Якобы в 2010 году Макдональдс объявил вдруг свою принадлежность к зелёным. Во многих странах производство генетически модифицированных продуктов запрещено, но ввоз таких продуктов не запрещён. Так к чему нас может привести регулярное посещение Макдональдса?

Еда содержит много соли, что приводит к большому риску заболеваний рака желудка, и повышенное давление. Потом учёными было выяснено, что с первого же обеда в Макдональдсе происходит негативное воздействие на артериальное давление. Было доказано, что если питаться в Макдональдсе, то риск депрессий у человека резко возрастает. Возрастает риск таких заболеваний как астма, аллергия, и псориазиз.

И ещё самое главное, что еда Макдональдса воздействует таким же образом, как и другие наркотики на человека. Возможно, кто-то скажет, что вот один раз можно расслабиться, и поесть такой нехорошей еды, для хорошего настроения. Но я вам скажу мнение многих таких,  которые сегодня правильно питаются, и мое, в том числе тоже, когда ваш организм привык принимать правильные полезные элементы, то вы уже с большим трудом будете  воспринимать неправильную еду, такую как в Макдональдсе. Но вот пока всё на сегодня, написал уже много.
А теперь если вы со мной согласны, то ставьте лайки, и пишите свои комментарии.



Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Питаюсь дома. В забегаловку МСД не хожу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account