молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Будьте осторожны с Альфа-Банком
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
У моего друга открыты счета в трех банках: Сбербанк, Ренессанс Кредит, Альфа-Банк. Недавно судебные приставы добрались до его счетов. Сбербанк, просто заблокировал счета и все, Ренессанс аналогично, никакой информации о счетах не раскрыли, в отличие от Альфа-Банка.

Последние, выложили все, сколько счетов и карт открыто, какие суммы на них находятся. Я считаю, что это не правильно со стороны банка и советую, если у вас проблемы с судебными приставами, быстро закрывать счета в этом банке. Вот такой вам совет дал сегодня, надеюсь, была полезна моя информация!


Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

Спасибо,будем иметь ввиду

а платить вовремя по счетам не пробовал ваш друг?

Если у вас проблемы с приставами, вам срочно нужно закрывать счета во всех банках РФ.

А в чём принципиальная разница то? Все 3 банка счета заблокировали. И любой из них наверняка по открытому исполнительному производству деньги с заблокированных счетов приставам перечислит. Какая разница сообщит приставам об остатках или просто перечислит сколько надо?

Вообще-то "выложить всё" - обязанность любого банка, когда к нему обращается ФССП. Не бывает в этом отношении "хороших банков" или "плохих банков". Более того, если банк не "выкладывает всё" - значит, этот банк жуликов прикрывает с большой долей вероятности, такому банку надо устроить проверку со стороны ЦБ.

+1

Скорее всего, остальные просто тупят - требуют от приставов копий решения суда в трех экземплярах, придираются к подписям на повестке, затянули свой лист согласований по самый край регламента - но в итоге все равно все выложат.

Сбербанк что-то не раскрыл? Не смешите. Когда приставы решили взыскать с меня повторно уже уплаченный штраф, то из их документов я и узнал о существовании давно забытых сберкнижек в дальних отделениях Сбера.

А вы через сбер.онлайн не смотрели?

смешнее с Альфа-Банк!
Судебный пристав дал им указание - заблокировать счета.
Эти дебилы заблокировали кредитный счёт, т.е. (внимание !!!) разрешили арестовать мои долги.
А потом начали бомбить звонками по телефону:
- "у Вас задолженность"
- так вы же сами заблокировали счёт
= это не мы, это - судебный пристав
- ну, так и спрашивайте задолженность у него!
- так Вы должны пойти к судебному приставу и потребовать, чтобы он разблокировал счёт в алфа-банке
- а если я закажу такси, и у него будет спустит колесо, я тоже должен менять ему шину?
- так это Ваш счёт!
- так в альфа банке, который кстати получает от меня за обслуживание счета деньги - вот пусть альфа-банк и нанимает адвоката, который пишет прокурору жалобу о незаконности ареста кредитного счёта!
- мы так не делаем
- а как вы делаете? Вор у вора украл дубину, а теперь вор, которого обокрали требует у меня чтобы я восстановил убытки, которые вор понёс из-за украденной дубины )))

Ну сбер вроде тоже не сахар, потом снимут всё что потребуют.

Правильно Альфа-банк сделал. Не можешь вернуть чужие деньги, нарушил закон, жульничаешь - пшёл вон из числа клиентов банка! И пусть судебные приставы опустошат все его банковские счета и заначки, это будет справедливо!

Только дегенераты держат деньги в Сбербанке!

Центробанк отзывает по 100 лицензий в год. Такими темпами через три года один Сбербанк и останется.

т.е. Вас не смущает что выйдя в центр города через каждые 30-50 метров БАНК. я извиняюсь в какой стране мы живём?

?

Log in

No account? Create an account