молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Развенчаем мифы о некачественном образовании СССР
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Вчера один из жжешников написал, что в советское время, люди верили в шарлатана, который заряжал людей банкой с водой. Я отношусь к его высказыванию с сарказмом.

Напились советские люди полезной водички и понеслось. Создали телевизор, первую атомную электростанцию, искусственное сердце, компьютер. Попил водички Гагарин и в космос первым полетел, на первом в мире космическом корабле! Кто еще верит в отсутствие качественного образования СССР?


Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

За образование сегодня, я вас поддерживаю, ноль!

Всякое было...
С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

После слова "шарлотана" дальше читать бессмысленно.

ненене, там перл за перлом, уссышься

шарлотана, который заряжал людей банкой с водой. Я отношусь к его высказыванию с сарказмом.

" шарлотана"- от слова "шарлОтка", видимо.
к слову об образовании

Это правило, не знающее исключений. Как вылазит очередной заСССРанец потрындеть об исключительно-замечательном советском образовании, так оказыватся безграмотнее лаптя.

"люди верили в шарлотана"

ШарлОтана??
Это кто - тот, кто любит шарлотку?

Надо бы печься о самообразовании.

Я уже этого хрена(который активно обсерает СССР,и который никогда там не был) даже не читаю....,не обращайте внимание...

Этот перец при СССР в ползунки писал еще. И пишет он стандартные антисоветские мифы.
Тем, кто жил в СССР в сознательном возрасте, читать это просто смешно. Он бы лучше про строительство египетских пирамид писал, все равно египтяне все вымерли тыщи лет назад, никто на вранье не поймает.

те же доводы можно привести так. Менделеев, Нобель ( намеренно его упоминаю) и Сикорский - показатели отсталость образования Российской империи.
Из нынешних - Перельман и проект "Прорыв",- но ведь нынешнее образование ноль ?
Вы ничем не отличаетесь от борцуна против СССР. Два (дырявых) сапАга - пара

Edited at 2017-09-24 11:04 (UTC)

Машиностроитель!
Твой день подошел -
Твой праздник,
А праздник - всегда хорошо.
Поздравить тебя от души
Разреши,
Мыслитель, радетель,
Создатель машин,
Умеющих в жизни
Практические все.
И пусть тебе радость
И свет принесет
И наше спасибо,
И наша любовь.
Будь счастлив,
Удачлив,
И духом здоров!


Исаак Шарлотан (1914-1999)

советский союз породил в том числе такого долбоеба как вы, и уже по этому поводу должен был быть разрушен, что, к счастью, и произошло

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех разновидностей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается, народ, у которого нет своей страны - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

сколько русских детей родил и воспитал?

Не "шарлотан", а "шорлотан". Просрали вы советское образование, tovarisch! Ваше место в gulag!

Чтобы вы не говорили против, в советское время был огромнейший научный прорыв в генетики: после смерти Бер Элиевич Збарский занимался бальзамированием тела. В 1934 созванная комиссия ООН признала, что «результаты сохранения его тела представляют собой научное достижение мирового значения».


Пользователь karasus (karasus) стер(а) свой на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal.

ООН в 1934? В историю вы тоже не умеете. Умеете в истории. И то херовенько.

Местонахождение:
Ukraine

Edited at 2017-09-24 12:14 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account