молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лохотрон с работой
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan



Такие мошенники или сектанты уже достали. Вот мой знакомый попался на их удочку. Пошел он на собеседование к ним, там с ним общалась милая девушка, которая объяснила, что нужно будет проходить обучение, и вечером ему позвонят, по поводу берут они его на работу или нет. Вечером они позвонили и сказали, что необходимо взять с собой 2 тетради, ручку, паспорт, две фотографии, 400 рублей, которые он должен отдать под залог литературы для лекций. Когда на этой самой лекции он понял, что людям несут чушь, он попросил вернуть свои деньги, на что получил отказ. Тут я решил проверить, как они берут на работу, и позвонил по номеру объявления. Такие же объявления висят и на столбах, будьте внимательны!




Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 10
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Тут надо держать ухо востро

мне казалось что люди не клюют уже на это, ан нет

Не первый, я удивляюсь, что им ничего не сделали еще, продолжают работать и дурить народ безконтрольно

как только называют, что для устройства на работу надо внести энную сумму, а потом "работодатели" подумают, то надо говорить до свидания и уходить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account