молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как нам менты ничего не сделали за сплошную
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Ехали мы сегодня домой с другом, на повороте прерывистая линия, включаем поворотник и поворачиваем. По встречке ехали ДПС, мигалку включили и за нами. Пока они сказали в рупор, чтобы мы остановились, мы уже успели проехать метров 500. Подошел к нам сотрудник, мы спросили за что остановили, а он в ответ, что сплошную пересекли. Мы переглянулись друг на друга, и сказали, что там не было никакой сплошной. Мент начал спорить, мы сказали поехали посмотрим на сплошную.

Когда мы приехали, то все обомлели. Оказывается, чтобы не проезжать лишнее расстояние кто-то закрасил сплошную серой краской. Менты сказали, вот сволочи закрасили и с этими словами отпустили нас. Вот такие случаи бывают в жизни. Хорошо менты норм попались, а то уперлись бы и ничего бы не доказали.

Последние записи в журнале


Разместить за 30 жетонов
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account