молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Завтрак разных стран мира
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Все мы прекрасно знаем, что завтрак – это самый важный прием пищи. А здоровая и питательная утренняя еда – это залог отличного функционирования иммунной системы и заряда бодрости на целый день. Очень интересно, что завтрак в разных уголках нашей планеты отличается. Это все зависит от культуры и мировоззрения.

Для нас, Россиян, уже стало привычным приготовление и употребление утром бутербродов с чаем или кофе, разных каш, яичницы. Но что же характерно для других стран нашей планеты?

Американский континент


Жители Соединенных Штатов обычно завтракают тостами с соком, ветчиной или хлопьями с молоком. Все это исходит от того, что они вечно в делах и у них нет времени для приготовления на завтрак более серьезной пищи.

А вот жители Южной Америки не представляют свой утренний прием пищи без круассанов с кофе или ломтиков хлеба с сахаром. Канадцы порадовали: на завтрак они готовят внушительное количество блинов с кленовым сиропом. Также, к утреннему приему пищи они готовят поджаренные кусочки хлеба, разнообразные соки, вареные яйца и молоко либо кофе.

Остальной мир


Британцы к завтраку отнеслись более серьезно: у них существует целый ряд блюд, которые они привыкли есть с утра. К одному из классических завтраков этой страны относят овсянку.

В Австралии обычно завтракают спагетти с пармезаном или тостами с джемом. А вот в Израиле завтрак довольно таки оригинальный: утром они едят йогурт в больших количествах, селедку и множество фруктов.

Кухня центральной части Европы настолько разнообразна, что про нее можно написать несколько томов, уделив завтраку львиную долю этих книг. Как видите: в каждой стране свои привычки и обычаи по случаю завтрака. Согласитесь, было бы здорово хотя бы на время представить себя жителем Канады или Японии, чтобы отведать тот завтрак, который принято употреблять в той или иной стране.

Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Американцы любят на завтрак есть омлет

Ирландский завтрак - самое то.

А я люблю на завтрак мексиканскую breakfast burrito

Это не мексиканское, а американское: особенно когда туда еще картошку завернули.

у кого с утра горилка с салом ?

Уже позавтракали: кофе и творожок ! )
Доброго утра и настроения !

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

В Японии в райокане подают паровой рис, тофу в горячей воде, всякие маринование овощи, немного рыби и омлета.

Aмериканское меню зависит от места. Хлопья, каша - овсянка или кукурузная на юге, блины, омлет, всякое около-мексиканское типа буррито или huevos rancheros, тосты простые или фнанцузские, вафли, йогурт, бекон, сосиски, да и бог знает еще что в щависимости от местности и этнического происхождения.

Хорошего дня и отличного настроения!

я с утра пару бутербродов с колбасой, да кофе кружку.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account