молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разговоры о культуре СССР и России
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Разговоры о культуре, часто сопровождаются аргументами, связанными с отсылками к сравнительному анализу наполнения телевизионного вещания в различные периоды времени.

Любые воспоминания о телевидении в СССР непременно начинаются с разговоров о цензуре и пропаганде. Оставим эти темы для специалистов. Начнем с самого простого - юмора. Передача "Вокруг смеха" запечатлелась яркими красками в памяти своих зрителей. Ни одна сегодняшняя программа не сравнится с ней по популярности и зрительскому интересу. В чем секрет? Уровень изобразительных средств и методов подачи произведений был неизмеримо высок, потому что был ориентирован на формирование позитивного, конструктивного мировосприятия.

Научно-популярные телепередачи, такие, как «Очевидное-невероятное», «Клуб путешественников» смотрели всей семьей. Разнообразные детские передачи «АБВГДейка», «В гостях у сказки», «Будильник» и т.д. доносили развивающий материал в соответствии с возрастными категориями.

В настоящее время, круглосуточная ротация однотипных визуализаций, вперемежку с невнятными псевдомузыкальными промежутками, создает впечатление целенаправленного психологического воздействия, имеющего целью поддерживать людей в состоянии психического дисбаланса. Нетрудно догадаться, что весь этот видеоряд является банальной "подложкой" рекламы, на которой хозяева телеканалов зарабатывают деньги.



Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Сейчас каналов куча, а посмотреть нечего...

на малое число телеканалов и тогда не особо чего смотреть было, кроме перечисленного, но каналов было мало и кажется, что было чего смотреть ))

Вообще смотреть ничего не надо, никакие каналы

Смотрели всей семьей, потому что других источников информации просто не было!
Сейчас гораздо больше диапазон развлечений.
А цензура как раз способствует повышению качества художественных произведений)

Мы не смотрели всей семьёй


Конечно на ТВ засилье рекламы

Советское телевидение было чудовищно скучно. Шутки как правило плоски и не смешны.

Да, гребут лопатами на деградации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account