молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блог женатого

Пишу о чем знаю, о чем не знаю не пишу!



  • 1
Третья мировая ща наверное с Сирией будет! Хотели, получайте! :D

А если бы атака была настоящей...?

Было бы как определили ученые не победивших, не проигравших в этой войне.

И что тогда - пусть СССР гибнет - а агрессор остаётся безнаказанным?

ну хуй знает, хорошо это или плохо. Так бы сейчас не было США.

И этого урода не отдали под трибунал?

Зачем вы так о человеке? Он, в отличии от вас, все просчитал мгновенно и верно и принял единственное правильное решение - подождать. Так как ответить пуском в 1000 ракет в сторону США никогда не поздно - система зафиксировала только 5 американских ракет, что никак не влияло на ответное возмездие, даже если бы эти ракеты были настоящие и достигли территории СССР. Но начинать полномасштабную ядерную войну пуском только 5-ти ракет - шаг безумца. Петров мгновенно провернул всю эту ситуацию в своей голове и решил подождать. Он действительно высокий профессионал, не следующий слепо инструкциям - такие войны и выигрывают. Хорошо, что вас не было на его месте.

Re: И этого урода не отдали под трибунал?

"Я вижу, в армии вы не служили"
Плохо видите - 125-ый комплекс. А у вас какая военная специальность?

"На хуя нам тогда президент и министр обороны и куча разных маршалов и генералов, если майора достаточно?"
Чтоб было кому солдатикам (под руководством майоров) песок на их дачи таскать

"Только последний дебил может радоваться тому, что решение о запуске баллистических ракет принял ВШИВЫЙ МАЙОР!"
"Вшивый майор" не принимал решение о запуске ракет - чему рады все - и дебилы и недебилы. Ушел в отставку подполковником - видимо, у его вышестоящего начальства отличный от вашего взгляд на произошедшее.
А чего вы материтесь?

Re: И этого урода не отдали под трибунал?

"Понятно, вы - тот самый дебил, который считает, что ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ о ракетном ударе должен не главком, а любой случайный поц, оказавшийся у кнопки".
Дебил, похоже, вы, если вам повторно надо объяснять, что майор как раз НЕ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ о ракетном ударе.

"Петров получил награду от ВРАГА (в 1983 году ФРГ был нашим противником и ракеты были нацелены и на них тоже)"
Дрезденская премия мира - это международная премия и она приурочена к годовщине бомбардировки Дрездена американской и английской авиацией в феврале 1945 года. Город был практически стерт с лица земли, заново отстроен и после войны (в том числе и в 1983 году) входил в состав ГДР (являющуюся участницей Варшавского Договора) и никакие ракеты в то время на Дрезден с территории СССР нацелены не могли быть (разве что американские).
Подлетное время баллистической ракеты с территории США до СССР - 30 мин - вагон времени для повторного анализа ситуации. И надо быть совсем деревянным, что бы не понимать, что если война и начнется, то с запуска "Першингов" с европейского театра военных действий с их подлетным временем 3-7 минут. Вот тут действительно времени для раздумий нет.
Вы, если не владеете вопросом, то что тут говно месите? Ехали бы в деревню рассказывать дояркам, какие все вокруг "пидорасы" и "поцы". Возможно, что они (в отличии от участников ЖЖ) будут для вас теми самыми благодарными слушателями, которым можно самым брутальным и мужеподобным способом (с металлом в голосе) впаривать ту х-йню, которую вы здесь несете.

  • 1
?

Log in