молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
10 самых необычных рекордов Книги Рекордов Гиннеса
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Знаменитая Книга рекордов Гиннеса собрала в себе самые удивительные и необычные факты за всю историю человечества. На что только не пойдут люди, чтобы привлечь к себе внимание. В данной статье рассказывается о самых необычных и странных из них.





Маленькая собака



Среди всех рекордов, один принадлежит маленькой собачке, владелицей которой является дама по имени Салли Леоне Монтуфар из города Абескон. Порода собачки – йоркширский терьер, а ее высота достигает всего 14 сантиметров.



Большая собака



В Книге рекордов Гиннеса оказалась не только самая маленькая, но и самая большая собака. Живет пес в Иллинойсе, а зовут его Нова. Высота собаки достигает 89,2 сантиметра, а вес составляет целых 72,5 килограммов. С такой собакой хозяевам нужно быть особо добрыми.



Цепь поцелуев



В Пекине состоялось массовое целование, в котором участвовали 351 человек. Это цепочка стала самой большой за всю историю человечества.



Массовый танец



В Калифорнии состоялся массовый танец, в котором участвовало 211 студентов. Что ж, действительно массовый танец.



Большое расстояние



Денни Дюстерхофт прошел самое большое расстояние горящим, без специальной кислородной маски. Мужчина прошел 119 метров и 91 сантиметр, за что и попал в знаменитую книгу.



Пойманные стрелы



Чего только нет в Книге рекордов Гиннеса, даже пойманные стрелы с завязанными глазами. Всего лишь за две минуты Джо Александер из города Гамбург умудрился поймать целых четыре стрелы. Многие до сих пор поражаются, что такое возможно проделать.



Толпа лепреконов



Удивительное собрание людей, переодетых в лепреконов, попало в Книгу рекордов Гиннеса. Толпа собралась в городе Дублин в театре под названием Гранд Канал. Всего их было 262 лепрекона.



Бутылки, открытые головой



Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса люди совершают безумные поступки. Так, Ахмед Тафзи стал знаменит благодаря тому, что открыл целых 24 бутылки одной головой.



Иголки в голове



Вэй Шэньчу прославился тем, что вставил в свою голову 2009 иголок. Безусловно, такое зрелище обязано появится в книге рекордов Гиннеса, однако зачем парню это понадобилось непонятно.



Древний инструктор



Как оказалось йога любима не только молодым поколением, но и людям в возрасте. Самым старым инструктором по этому занятию является Бернис Мэри Бейтс. Пенсионерка по-прежнему ежедневно занимается йогой, а ведь ей уже 91 год.

промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Чем только народ не занимается)

2009 иголок в голове? Капец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account