молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Слухи о банкротстве Липецккомбанка собрали огромные очереди вкладчиков
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Ребята, а ведь такие слухи уже были, где-то три или четыре года назад. Я помню, у меня лежал вклад в рублях, причем сумма была неплохая. И все обошлось, слухи не подтвердились. Пошел я сегодня в Липецккомбанк пополнить очередной вклад, а там снова толпа недовольных людей, которые наслушались очередных слухов о банкротстве банка.









А это берут интервью у человека, который пришел забирать вклад, который откладывал "на похороны".
Видео интервью можно посмотреть здесь http://most.tv/news/12581.html




Наконец-то всех пустили в банк и пошел штурм.





А это вышла заведующая отделением, чтобы задать вопросы ребятам, которые брали интервью. По какому поводу ведутся съемки, она же не знала, что ребята напишут пост о "Слухах банкротства Липецккомбанка"




А эта дама, разговаривающая по телефону, знала, что это слухи и когда зашли все в банк, она говорила, конкуренты это все. И еще она сказала, что до семиста тысяч рублей деньги не пропадут.












И еще один момент, это уже моя мысль, когда люди заберут деньги и понесут их в другой банк, то у тех людей, кто оставит свои сбережения в Липецккомбанке должна по логике возрасти процентная ставка на вклады, ведь теперь Липецкомбанку придется заново наращивать клиентскую базу.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Только в 90-е деньги прогорали все, а в нынешнее время до 700 тысяч никуда не денутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account