молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ТОП-40 самых известных многодетных отцов России
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
ТОП-40 самых известных многодетных отцов России открывает Владимир Соловьев – у него восемь детей! Сын и две дочери появились на свет в результате двух первых браков телеведущего и писателя, а еще пятерых родила третья жена Ольга.

Второе место занимает отец семерых продолжателей знаменитого рода Михалковых – кинорежиссер Андрей Сергеевич Кончаловский! Старший сын Егор, который пошел по стопам отца и тоже стал режиссером, родился от второй жены – балерины и актрисы Натальи Аринбасаровой, второй сын от третьей жены – французской подданной Вивиан Годе. Дочка Дарья появилась на свет в результате связи с актрисой Ириной Бразговкой, а Наталья и Елена от четвертой супруги Ирины Мартыновой. В последнем браке с телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой у режиссера есть дочь Маша и сын Петр.

Третье место нашего рейтинга разделили между собой многодетные отцы шестерых детей – Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов и Иосиф Пригожин! Супруга Оксана родила Охлобыстину четырех очаровательных дочерей и двух сыновей. У Ефремова первенец Никита был рожден в брачном союзе с Асей Воробьевой, Николай появился на свет от второго брака с популярной актрисой Евгенией Добровольской, а Анна-Мария от третьей жены Ксении Качалиной. Дети Вера, Надежда и Борис появились на свет в четвертом браке с Софией Кругликовой. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин воспитывает своих троих детей – сына и двух дочерей от предыдущих браков и троих детей второй жены – певицы Валерии от первого брака.

На четвертом месте находятся отцы пятерых отпрысков – музыканты Алексей Кортнев, Александр Малинин и актер театра и кино Николай Бурляев. У Кортнева дети появились на свет от трех брачных союзов, а у Малинина первая дочь родилась от певицы Ольги Зарубиной, Никита от музыканта Инны, участницы музыкального коллектива «Поющие гитары», и двое близнецов Фрол и Устинья от супруги Эммы. Также Александр усыновил Антона – сына Эммы от предыдущего брака.

Пятое место разделили знаменитости, которые являются отцами четверых детей: Валерий Меладзе, Олег Табаков, Николай Фоменко, Григорий Лепс, Андрей Межулис, Ренат Ибрагимов, Вячеслав Бутусов, Никита Михалков, Владимир Кристовский и Никита Джигурда. У певца Валерия Меладзе есть три дочери от первого брака и сын Константин от певицы Альбины Джанабаевой. Актер и худрук МХАТ им. Чехова Олег Табаков был женат дважды. От первой жены – актрисы Людмилы Крыловой родился Антон и Александра, а от второй супруги – актрисы Марины Зудиной Павел и Мария. У музыканта и бизнесмена Николая Фоменко есть дочь от первого брака, двое детей от второго брака с актрисой Марией Голубкиной и сын Василий от четвертой жены. Певец Григорий Лепс воспитывает дочь от первого брака и двух дочерей и сына от второго брачного союза. У киноактера Андрея Межулиса есть три дочери и сын. У кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова есть сын Степан от первого брака, а также сын и две дочери от второго. Солист музыкальной группы Uma2rmaН Владимир Кристовский воспитывает четырех дочерей. От неофициального брака с поэтессой Яной Павелковской у Никиты Джигурды два сына, а в зарегистрированном браке с экс-чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной у актера родились сын и дочь.

На шестом месте находятся отцы, воспитывающие троих детей: актеры Алексей Серебряков, Михаил Пореченков, Андрей Мерзликин, Даниил Спиваковский, Александр Михайлов, Спартак Сумченко, Александр Филиппенко, Василий Ливанов, Егор Баринов, Юрий Яковлев, Ярослав Бойко, музыкальные продюсеры Игорь Матвиенко и Константин Меладзе, экс-боксеры Николай Валуев и Костя Цзю, музыканты Олег Газманов и Сергей Кристовский, телеведущие Александр Олейников и Александр Цекало, кинорежиссеры Валерий Тодоровский и Резо Гигинеишвили, футболист Андрей Аршавин.




промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
На первом месте должны быть отцы с детьми от одного брака. А так не интересно

Полностью согласен, оставил здесь коммент в этом же смысле, а его удалили.

Edited at 2013-11-10 05:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Потому что ваш коментарий оскорбительный! Удаляю снова!

А напрасно. Вы же платный пост сделали, чтобы люди зашли и отписались. А зайдет много людей и будет много мнений. Если тереть неугодные комменты, какой смысл платить за пост.

Я не против разных мнений, но оскорбительные на блоге мне не нужны.

Простите, Вы первый раз размещаете запись платно? На самом деле хотела написать нечто подобное, но просто не стала. Но с мнением удаленного полностью согласна. Многодетный отец - это когда одна семья, много детей, мама хорошо выглядит. А все приведенные примеры - это кукушки. Дело не хитрое наделать детей по разным семьям.

Да. Логичнее было начать с тех - у кого дети от одной женщины. И потом дополнить список остальными.
Охлобыстин-рулит!

Какая разница от одной женщины или от разных родились дети,отец то один.Вот про Рогожина не согласна,у детей Валерии есть родной отец Шульгин,а Рогожин их не усыновлял,значит у него трое детей.

Это ж пример для подражания!!!!

Ничего себе, не знал, что у Соловьева столько детей. Молодец

Этими людьми нужно гордиться.

когда есть бабло, можно и детей детелать

Как-то немного несправедливо. Сделать кучу детей от разных женщин - много ума не надо. В пример надо ставить тех, у кого дети от одной женщины, с которой он сумел сберечь отношения.
ИМХО, конечно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account