молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На торренты охотится Роскомнадзор
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Чтобы торрент не заблокировали в соответствии с пиратским законом, их владельцам постоянно приходиться изменить свои IP— адреса. Частое изменение IP— адресов, сотрудники Роскомнадзора считают подозрительным, и они постоянно отслеживают эти изменения. Установленный новый IP— адрес торрента, сразу же попадает в чёрные списки. То есть этот адрес переходит в реестр сайтов, находящихся под запретом.

torrent

Сотрудниками Роскомнадзора постоянно контролируется торренты, которые незаконно распространяют видеоматериалы. В новом реестре запрещённых сайтов один периодически появляется новая информация о блокировке сайтов на российской территории.

Новый антипиратский начал работать с 1.08.2013 Этот закон позволяет правообладателям на телевизионную и кинопродукцию потребовать блокировку доступа к этим сайтам. Правообладателям достаточно обратиться в Московский городской суд.

О принятом решении Мосгорсуд сообщает в Роскомнадзор и далее эта организации доводит информацию до владельцев сайтов. Владелец сайта должен в течение 3 дней удалить незаконную информацию. При невыполнении постановления Московского городского суда, нарушителя закона включают в реестр.

Стало известно о 9 торрент-трекерах. Они попали в реестр, в связи с действием антипиратского закона. Это торренты: goldenshare.org, rutor.org, hotbase org, torentszona.com, open-sharing.org, nnm-ckeb.me, online.stepashks.com и torrenshara.org. Роскомнадзор заносит в реестр и IP- адрес и страницу, которая нарушает антипиратский закон.

Заместитель министра связи Волин А. в своём высказался в своём заявлении о блокировке IP— адресов, по его мнению, блокировка отдельных страниц не эффективна для борьбы с пиратами. Если проводить блокировку одних страниц торрента, через некоторое время владельцы таких сайтов создадут новую страницу. И таким образом, продолжат свою пиратскую деятельность по раздаче этих же фильмов.

Некоторые недобросовестные владельцы торрентов продолжают свою незаконную деятельность и меняют заблокированные IP-адреса. На сегодняшний день в реестр внесено 23 IP— адреса торрента nnm-club, 21 торрента rutor.org, 5 адресов open-sharing.org и 3 адреса торрент-треккера online. Stepashka.com.

Однако такие методы борьбы с распространением пиратской видеопродукции малоэффективны. Любой пользователь может изменять свой IP— адрес столько раз, сколько понадобится. Если установить соответствующие настройки, смена адреса происходит, в течение 3 сек.

Принцип работы торрента позволяет снова закачивать прерванные файлы и после восстановления связи пользователь продолжает закачку видеофайла с прерванного места.

Директор компании Ru-Center предложил в борьбе с пиратами использовать технологию DPI. Применение этой технологии позволит блокировать весь торрент-трафик. Блокировка не будет зависеть, от какого сервера поступает информация.


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Не будет это работать все равно

Введут DPI и его обойдут. Сейчас им никто не занимался, потому-что он нафиг никому не был нужен.
Заблокируют торренты, откроются файлообменники. Бесполезным и пустым делом заняты.
Разве что деньги отмывать удобно.

жадные козлы!с добрым утром!

Не знаю, с каких дочка качала, но их заблокировали...
Счастливой и веселой пятницы)))

Руки проч от торрентов!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account