молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Будет ли конец света в 2013 - 2014 году - мысли ученых астрофизиков
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Ученые астрофизики всего мира сообщили, что на 2013 год Солнце особенно активно. Как это способно навредить человечеству? Когда активность прекратится? Каковы могут быть последствия?

Ученые NASA сообщили, что 2013 – 2014 год будет пиковым по солнечной активности. Нас ожидают вспышки, по мощности которым до сих не было равных. Самое страшное, что точной даты не известно. Есть только лишь слепые догадки. И очень хотелось бы выделить то, что опасные не сами вспышки на Солнце, а геомагнитные бури которые вызываются в их последствии.

Если слова ученных оправдают себя, и геомагнитная буря покроет весь земной шар, то мы, люди, можем лишиться работоспособности всей нашей электроники, всего техногенного хозяйства! Может остаться лишь маленькая область земли, куда буря не достанет. 3-7% земли не так много, даже если там будет уйма электроники. Ведь более 90% техногенного хозяйства просто перестанет функционировать.

Представьте себе мир без мобильной связи, без интернета, без всего того, к чему мы так привыкли. Перестанут работать автомобили, поезда и даже самолеты! Я не хотел бы в это время куда-либо летать. Уровень радиации поднимется до предела, что говорит о том, что всё вокруг будет жутко загрязненное! Возможны различные мутации, которых и сейчас более чем. Некоторые ученные говорят, что вероятность крайне мала, но кого из них слушать? Кто говорит правду? Пытаются нас запугать, или открыть глаза и предупредить о предстоящем бедствии? Мы можем только догадываться…


промо frolixan октябрь 25, 15:58 16
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Ну 2013 уже почти пережили как-то.
А на 2014 г. запасаемся дровами, спичками и книжками ))

Вот представьте - если бы действительно ученые узнали о том, когда будет конец света. Как Вы думаете, кому бы они в первую очередь сообщили об этом. Наверняка Правительству той страны, где они находятся. И что бы сделало бы Правительство? Оно сразу же бы засекретила все эти результаты чтобы не создавать паники у граждан. Никто бы ничего не узнал. Так, что если мы слышим о каких-то прогнозах - вывод один - конец света пока не наступит.

Весёленький годик наступает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account