молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Липецке продолжается соревнования в рамках кубка дворовых видов спорта
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
К сожалению сегодня не смог поучаствовать в соревновании  забег на самое высокое здание Липецка.
Зато поучаствовали мои друзья и это спортивное мероприятие хорошо осветила Анна Загитова.


Оригинал взят у annazv77

В канун нового, 2014-го года, в рамках очередного этапа Кубка дворовых видов спорта липчане имели возможность проверить свои силы и выносливость, совершив забег на многоэтажку. Была обычная двадцатиэтажка по улице бульвар Есенина, д.2, а стала забеговая.

В конце сентября Алексей Логинов подверг местные СМИ резкой критике по причине нежелания последних освещать мероприятия, несущие позитивный заряд, в частности - круглогодичную Спартакиаду по более, чем 80 видам спорта и дворового спортивного досуга. Ситуация изменилась: в конце ноября Липецкая спортивная газета опубликовала материалы, освещающие Кубок дворовых видов спорта (читать здесь и здесь). Отмечу, что одна из заметок принадлежит авторству Сони - не только юного журналиста, воспитанницы студии фотожурналистики "Оранжевый лис", но и блогера, принимающего непосредственное и самое активное участие в реализации проектов БлогоМедиаЦентра. И сегодня, отыграв три утренника для младшеклассников МБОУ СОШ № 18, Соня пришла как поболеть за блогеров, принимавших участие в забеге, так и отснять материал, выложенный в ЖЖ оперативно.

Ныне СМИ осветили проводимое мероприятие незамедлительно и по-доброму, но, к сожалению, не без простительных  неточностей.
"1"

"2"
Перед началом... так и хочется сказать - восхождения, но, конечно же - забега, как непосредственных участников соревнования, так и журналистов, очень волновал вопрос реакции жителей дома на проводимое мероприятие. Но тревога была напрасной: о безопасности как самих бегунов, так и постояльцев двадцатиэтажного дома позаботились заранее: забег проводился в подъезде, лестничные пролёты которого изолированы от шахты лифта, снизив тем самым к минимуму вероятность травм как первых, так и вторых.

"3"

"4"

"5"
Константин Беспяткин - славный парень: трудолюбивый, активный и очень правильный. Молодой, но уже очень ответственный глава семьи.

"6"
Эдуард Беспяткин - наш самый-самый незаменимый липецкий блогер. Позади него - локомотив липецкой блогосферы, он же - самый успешный липецкий блогер и, одновременно - чиновник. Бежать в костюме и галстуке, да ещё и с носилками - это, знаете ли, высший пилотаж! Но кто не горит сам - не может зажечь других. Ещё Ферекид говорил о том, что собственный пример всегда воздействует сильнее, чем проповеди и материальная помощь. Алексей ЗАЖИГАЕТ! Он, за очень короткий срок, сумел сплотить вокруг совершенно нового для Липецка сайта Блогомедиа большой круг единомышленников, постоянно расширяющийся.
Пробивать свинцовые тучи ригидности, недоверия и скептицизма всегда сложно. Для этого надо иметь недюжинную смелость. У Алексея она есть.

"7"

"8"
Эдуард и Константин не просто одна семья, они - одна команда!

"9"

"10"
Журналисты и блогеры, в отличие от участников забега, которых было десять, а не семь, как указано в статье (доказательства здесь), имели возможность рассмотреть подъезд и вид из окон подробно.

"11"

"12"



"13"

"14"

"15"

"16"
Карина Козадёрова - победительница в "женском зачёте".

"17"

"18"

"19"

Вы думаете, что забегом на многоэтажку нетрадиционные виды спорта в Липецке заканчиваются? О нет, всё только начинается! Уже 29 декабря липчане приглашаются... метать валенок! Метнём так метнём:-)) То ли ещё будет, ибо всё только начинается!


  • 1
можно включать в олимпийские игры..зрелищно!)

Олимпиада дворовых видов спорта проходила осенью!

А метать валенок будешь?:-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account