молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полезный совет кормящим мамам
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Я хочу обратиться к тем мамам, которые кормя ребенка грудью, устав и намучившись от криков своих детишек, хотят перейти на смеси (малютка, нутрлион и.т.д.). Кто-то хочет погулять, кто-то до рождения ребенка решает, что не будет кормить грудью, а кому-то не нравится, когда малыш может часами висеть на груди. Сюда не относятся женщины, которым приходится прекращать ГВ (грудное вскармливание) из-за болезней при которых нужно пить лекарства, которые не совместимы с ГВ, а также женщины, у которых пропало молоко.

Наша дочь с рождения находилась на ГВ. Все было хорошо до тех пор, пока у нее не отекли коленки. Ревматоидный артрит обострился. Она поехала к врачу, который выкачал жидкость из коленок и сказал, что нужно прекращать кормление грудью, так как нужно лечиться лекарствами, а они не совместимы с ГВ и переходить на кормление смесью. Ну, раз врач сказал, мы купили малютку и начали пробовать давать. Ребята это был какой-то ужас. Кушала нормально, но потом начались ужасные боли в животике и ужасные крики. Это было невыносимо. Решили сменить смесь на Humana. Ничего не изменилось. Но самое ужасное то, что очень много времени уходило на приготовление смеси, в то время как малышка кричала от голода. Сил наших не было. Жена была очень расстроена, что врач сказал свернуть ГВ, и помню, как она мне говорила: «Неужели и правда не существует препаратов совместных с ГВ?».

Мы решили обратиться к другому врачу. И что вы думаете? Врач разрешил кормление грудью, а для лечения артрита прописал Метипред и сказал перетянуть колено эластичным бинтом. Жене стало получше и физически и морально, т.к. утром она уже кормила малышку грудью. Малышка стала спокойнее, крики и плачи уменьшились, и сразу улучшилось настроение в нашей семье.

Милые дамы (это я тем, кто по собственному хотению прекращают ГВ) не думайте, что если вы начнете кормить ребенка смесью, то ваша жизнь станет легче, вы столкнетесь с такими же проблемами, что и при ГВ даже хуже. Думайте, прежде всего, о здоровье ребенка, а не о своих прихотях, ведь здоровые дети – это счастье!


?

Log in

No account? Create an account