молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Учитель по химии
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
В школе у меня была очень строгая учительница по химии. Кричала как больная из-за каждой мелочи, поэтому у нас в школе все ненавидели этот предмет, и половина интересного материала пропускали мимо ушей, тратя внимание на ее строгие правила. У меня по химии было между двойкой и тройкой, короче 3-, как она говорила. Закончил учиться в школе, поступил в колледж.

Там на уроке химии, все происходило по-другому. Учительница по химии была настолько доброй, и так интересно подавала материал, что даже я недавний почти двоечник, очень заинтересовался этим предметом и стал хорошистом. Я даже на 3 курсе участвовал в олимпиаде по химии, где неожиданно для всех занял второе место. Видела бы в тот момент меня та учительница со школы, она была бы в шоке. Так что из-за такой учительницы, как у нас в школе, ученики просто не понимали химию и даже не стремились к знаниям, потому что им это было не интересно!


  • 1
у меня такая же по классу аккордеона была в музыкальной школе.... бросил(

В музыке вообще не знаю что там нервничать

датышоо!!! счет "раз и, два и" мех правильно сжимать разжимать, аппликатура определенным пальцем на определенную клавишу....... орала на меня без конца, хотя я был очень старательный мальчик, с отличным слухом и неплохой координацией

Зачем идут учить если не умеют!

Аналогичная история, только у меня с математикой были проблемы из - за психически неуравновешенной училки. Именно училка , да, т.к учителем она не достойна была называться. В школе по математике у меня был полудохлый трояк, а в колледже пятерка)) У моей училке челюсть отвисла , когда я ей сказала, что у меня пятерка по математике)) бгг)

У нас такая математичка была...она меня терпеть не могла.

Вот это самое страшное, когда преподаватель требует все по строгости, но не видит того, что детям неинтересен предмет. У вссех в школе были такие учителя, которых больше боялись, чем слушали.

Но в моей жизни было лишь два педагога, оба на вышке уже, которые рассказывали настолько интересно материал, что я боялась моргнуть и пропустить слово. Это редкий дар.

Та же проблема была с химией в школе.
Но я этот предмет , так и не полюбил, а в университете его, к моей радости , не было)

У нас тоже химичка вредная была, но я у нее в любимчиках ходил, потому что предмет любил и знал. Даже дома какие-то опыты пытался ставить

Бывает такое, к сожалению...

от учителя многое зависит, если не все.
нет плохих учеников) есть плохие учителя.

от учителя конечно много зависит)

Очень часто именно так и происходит, Саша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account