молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Защищая супруга, Яна Рудковская вспомнила о беде Жанны Фриске
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Легенда российского фигурного катания, двукратный чемпион зимних Олимпиад – 2006-го и 2014-го годов (командные соревнования), чемпион мира, Европы и России Евгений Плющенко теперь завоевал еще и титул ньюсмейкера.

После отказа от выступления в короткой программе соревнований мужчин-одиночников в Сочи спортсмен стал героем публикаций практически всех отечественных СМИ. На него хлынул поток жесткой критики, неприятной не только самому фигуристу, но и его жене – Яне Рудковской.

Супруга чемпиона не стала отмалчиваться по поводу происходящего и в интервью «Комсомольской правде» отметила, что во всем мире нормальные люди поддержали и поняли ее мужа, а организовавшие травлю еще за это ответят. Продюсер добавила, что не даст безнаказанно марать честь человека, прошедшего тяжелый спортивный путь, успешно выступившего за страну и принесшего ей золотую медаль. Если бы не падение на тренировке, то Евгений был бы здоров и непременно выступил во всех оставшихся видах соревнований. Плющенко некого бояться – какое место он не занял бы, его все равно будут считать легендой.

В интервью Рудковская напомнила о ситуации, в которую попала Жанна Фриске, долго скрывавшая от общественности свою тяжелую болезнь. Возмущение Яны вызвали огромное количество «грязи и помоев», вылитых на актрису, и разговоры о том, что Плющенко должен был умереть прямо на льду, но выступить. Шоу-леди добавила, что новокаиновая блокада «отключает» ноги и Евгений физически не мог выйти на лед.



  • 1
(Удалённый комментарий)
А вы как считаете, правильно говорят?








Мне кажется, что все-таки неправильно смотреть на спортсменов, как на гладиаторов. Совершенно все, что могут сейчас сказать Плющенко и его супруга, может и будет истолковано против них.

Все против них, не понимают, что спортсмены тоже люди, а не роботы как они думают.

Мне кажется любая бы жена всеми силами жалела бы и заступалась за мужа. Муж и жена - одна сатана!

Разные бывают мужья. И жёны - тоже.

Странно, что польская лыжница бежала со сломанной ногой до самого финиша...
Мутко в интервью говорил, что вопрос о выступлении Плющенко решал сам и мог отказаться до 10 часов утра понедельника, предшествовавшего соревнованиям. Он решил выступать. Тогда о какой внезапной травме можно говорить, если ситуация уже обсуждалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account