?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые опасные места на земле
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Змеиный остров.

Многие мечтают провести свой отпуск на острове, насладиться покоем, солнцем, чудесной природой и теплым климатом. Но небольшой остров, находящийся возле бразильского побережья, людям запрещено посещать. Его для своей жизни облюбовали ядовитые змеи, и поэтому остров называется змеиным. Они здесь повсюду. Подсчитано, что на один кв. м этих тварей приходится до 5 штук. Они ползают по деревьям, прячутся в траве и поджидают своих жертв. Нередко пищей для змей являются птицы, животные здесь просто не водятся. В основном на острове живет ботропс – одна из самых ядовитых змей, яд которой действует очень быстро, вызывает некроз тканей и сильную боль. Редко кому удается выжить после укуса этой змеи. Ботропс имеет около 30 разновидностей и убивает ежегодно не менее 100 человек.

Лес Аокигахара.

Мрачное и опасное место – лес Аокигахара в Японии. Корни его расползаются вплоть до самой горы Фудзи. Больше тысячи лет он собирает свой страшный урожай. Этот национальный парк является также и местом самоубийц. По этому страшному лесу проложены туристические маршруты. Дурная слава этого места известна далеко за пределами Японии. Его грустную историю передают японские мифы. Легенды говорят о том, что здесь водятся призраки и страшные демоны. Черные силы появились здесь не сами по себе. В средние века сюда привозили детей и стариков те семьи, которые не могли их прокормить. Что было с беспомощными людьми в этом страшной месте? В годы неурожая лес наполнялся стонами и ужасными воплями обреченных на мучительную смерть людей. Эхом по окрестностям разносился плач и вопли. Страшная энергетика этого места влечет к себе самоубийц до сих пор. Люди идут сюда, чтобы свести счеты с жизнью. Ежегодно здесь находят останки людей, совершивших самоубийство. Таких бывает около сотни. Хотя сейчас лес и стал парком, среди его густых зарослей очень легко потеряться и оказаться в страшной ситуации. Лес полон ужаса и тайн, он бережно хранит свои секреты.



promo frolixan october 25, 15:58 21
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Жутенько. Хорошо, что не перед сном прочитала.

Читать не страшно, а вот бы посмотреть было бы пострашнее!

у меня хорошее воображение. пары абзацев достаточно... я змей ужасно боюсь... не хотела бы тот остров увидеть...

К змеям я бы не пошел, а вот лес интересен - что же там такое?

Никогда не видел призраков, потому и интересно)

  • 1