?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Случай на автомойке
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Рядом с нашей работой находится автомойка. Я знаю ее владельца. Вот что он мне рассказал. Рабочий автомойки вместо того, чтобы мыть машины, он сел в чужое авто и вмазался на нем в забор. Знаете сколько стоит ремонт? 30000 руб. Я спросил у хозяина автомойки- и что ты теперь думаешь делать? Он говорит - будет отрабатывать. Ну я подумал, ну ладно 30000 тысяч еще не много, отработает.

Проходит одна ночь, утром как всегда к 9:00 иду на работу встречаю хозяина автомойки, а он с квадратным лицом говорит: знаешь, что этот придурак еще натворил? Я спросил - что? Взял опять чужое авто и разбил его в хлам. Я спрашиваю: он вообще нормальный?  А он отвечает, что это подстава. Оказывается, знакомый этого автомойщика специально устроил это шоу, чтобы  помочь отдать предыдущий долг. Они сразуже потребовали круглую сумму в 50 000 руб. Еще и наворится захотели. А Паша (хозяин автомойки) посмотрел по камерам, и увидел что эти дружки здороваются и обънимаются как родные и сразу заподозрил неладное. В ментовку и скоро будет суд. Вот такие люди бывают неадекватные.


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Бывает...
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Вот это да... интересно придумали

  • 1