молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приучили не уступать место в автобусе
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Сегодня утром ехал на работу на автобусе и заходит женщина лет так 50 с сумкой, ну я встал и уступил место. Женщина отказалась, сославшись на то, что ей скоро выходить, хотя ехала она 4 остановки. Вот это скоро выходит, подумал я.

Еду в обед, снова заходит женщина в возрасте, снова уступаю, снова в ответ, что скоро выходить. Проехала пару остановок и вышла. А я, вспомнив утреннюю поездку подумал, что могла бы и присесть.

Еду в семь вечера с работы и что вы думаете, опять женщина, автобус переполнен, парень какой-то встал, чтобы уступить место, отказывается. Я так подумал про себя, вот приучили. Видимо сидит молодежь и ни кто места никогда не уступит. Частенько наблюдаю, молодежь сидит и прям как буд-то ждет, когда женщина с сумками скажет: "Сидите, сидите, я скоро выхожу!" Приучили, а теперь стойте в автобусах и не жалуйтесь!



  • 1
Я не отказываюсь)
Недавно был забавный случай. Народу в автобусе было много. Девушка хотела уступить место старичку, тот указал на меня, сказал, что не может сидеть, когда дама будет стоять. Вот тут начали подниматься и молодые люди)

А феминистка еще и в лицо пнуть могла, за оскорбление))

НУ этих в автобусе не видел пока

А меня родители приучили уступать, потребовалось немало времени, чтобы из себя эту дурь выбить:)

Да я тоже приучен, уступаю, не садятся!

А вот вас приучили место уступать. Так и прыгаете, как болванчики.

Автор ты дипломмат, это зря, надо дулю в рожу пихать, чтобы кровь закипела, тогда и пойдешь по миру звездоу, и все обсуждать будут, а не гей ли он? то точно красавчик

Сколько раз видела в метро: заходит женщина с мальчиком (именно с мальчиком) лет 8-10, и младше естественно тоже, и при первой же возможности сажает своё чадо на освободившееся место. Сама стоит. С сумками. Уставшая. Зато сыночка в порядке. Так что для многих таких мам нормально, естественно и спокойно, когда сидят молодые мужики (сыночки), а она стоит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account