frolixan (frolixan) wrote,
frolixan
frolixan

Чтобы вы сделали, если ваша девушка не появлялась дома 3 дня

Знаю Пашу 5 лет, очень алчный и наивный человек. Но чтобы на столько! Звоню ему недавно и спрашиваю как у него дела, а он отвечает: " Да, пойдет!" А я слышу, что в его голосе что-то не так и спрашиваю: "Как на личном фронте?" И тут он мне рассказал, что я просто целый день потом пребывал в шоке. Говорит: "Девушка ушла из дома и три ночи не мог до нее дозвониться. Потом все-таки дозвонился и спросил: "Ты где есть?" А она ему в ответ: "Я тебе потом расскажу, где я была!" Тут она бросила трубку. Я спрашиваю у Паши: "И что ты ей сделаешь теперь? Ты ее выгонишь? Они не просто парень с девушкой, они уже жили 2 года гражданским браком. Расстанешься с ней?" А Паша говорит мне: "Машину жалко, она на половину тёщиных денег куплена, и оформлена на нее. Сейчас я расстанусь и машину потеряю!" Я, обомлев, от его ответа добиваю: "И что ты будешь дальше делать?" А он говорит: "Не знаю, расставаться не хочу, когда она звонила, то сказала, что она с подругами, и я ей верю!"

Я бы не простил, ну представьте, не было три ночи. Паша такой наивный и жадный, что реально может простить. А вы что скажете люди?


Tags: Тупость, авто, жадность, коллеги, наивность, работа
Subscribe
promo frolixan october 25, 2017 15:58 28
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →