?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Моего племянника подначивали сменить фамилию.
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Я уверен, что мой племянник не сам принял решение о переходе на девичью фамилию. Жена моего брата в этом сто процентов постаралась. Ранее, я писал пост (Бывают и жены в алиментах несправедливые), как она обманула моего родного брата. Один знакомый мужик спросил у племянника:  "Зачем тебе это?" А он говорит: "Он не приезжал ко мне, не воспитывал,  не платил алименты. Какой он мне отец!"

Я, конечно, по словам сразу понял, что он не один принял решение. Вот неугомонная! Дом подарили, алименты брат все отдал, надо еще какую-нибудь пакость придумать.

promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Cына жалко, и посадить могли бы

Элементы надо было себе оставить, а ей отдать алименты

Вы уверены, что племянник принял это решение под влиянием матери?..
Мой вот сам. Я даже уговаривала этого не делать и не торопиться, подумать. И если уж так приспичило поменять, то предлагала сделать себе двойную фамилию... Тем не менее поменял на мою. Я до сих пор не могу привыкнуть.
Хотя, если честно, у него было достаточно поводов сделать это давно. Мне мой бывший ничего не оставлял и не дарил. Наоборот год ходил и выгонял из общей с ним квартиры, мотивируя это тем, что она нам досталась от его мамы. Алименты он платить и не думал. Пока меня мой отец не додавил, и я таки подала на алименты спустя почти 14 лет после развода. Ну, три года из бухгалтерии его конторы приходило по 3 тысячи рублей с копейками, пока сыну не исполнилось 18 лет. Вот и все алименты, вот и все отцовство.

Он сменил фамилию Фролов на Яичко

И?.. Вы хотите сказать, что Фролов - фамилия более благозвучная, чем Яичко, и поэтому добровольно мальчик ее никак не мог взять?.. Но сорри, последняя - фамилия мамы. Нет, не так. МАМЫ.
Вот вы свою маму любите?.. Надеюсь, что да. А если любите, то вам наверняка как минимум все равно, какая у нее фамилия.
Мой поменял с Симонова на Лысенского.

Хочу сказать, что ему не нравилась фамилия, я помню как он рассказывал, что его дразнили

Детство это детство. И меня по фамилии в детстве дразнили. Но это не значит, что мне не нравилась моя фамилия. Как может не нравится фамилия, которую носят любимые родители?.. А потом детство проходит, и всякая шелуха отваливается. Вон у меня коллега, взрослый серьезный мужчина, и с таким достоинством носит свою фамилию "Объедков", что уже через полчаса знакомства забываешь, что у него какая-то там нелепая фамилия.

Я знаю жену брата, она по-любому на это повлияло

Да будьте вы выше этого. Вон у меня ни мой бывший, ни свекровь, с которой я до сих пор дружу, ни на грамм не обиделись. Приняли как должное, отнеслись с уважением и пониманием к выбору моего сына. Главное, что родство при этом никуда не делось. Как общался он с отцом раз в месяц-два, так и общается. Как общались мы со свекровью, так и общаемся. Он все равно остался и сыном, и внуком.

Да, я не на племянника зуб точю, я ее ненавижу!

Ненависть - плохое чувство, обоюдоострое. Лучше отпустите его. В конце концов она - мать вашего племянника, и от этого никуда не деться. Не будь ее, не было бы и его. Пусть она просто будет. Не можете ее любить?.. Не надо, не любите. Но и ненавидеть тоже не стоит.

Спасибо за совет, я учту, но посматривать все равно буду, что дальше будет

  • 1