?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Этикетки на спиртных напитках вскоре станут одинаковыми
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Российская общественная палата придерживается мнения, что российских потребителей не нужно привлекать к спиртному при помощи яркой этикетки. Намного лучше будет, если просто ввести стандарт для всех этикеток при помощи единого цвета и шрифта. Со слов председателя координационного совета по защите граждан от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Общественной палаты Султана Хамзаева, государство старается уменьшить употребления алкоголя населением.

Инициаторы этого движения считают, что название бренда очень сильно привлекает клиентов, тем самым побуждая их выпить какой-то определенный напиток, а, как известно, алкоголь наносит здоровью очень большой вред. Поэтому предлагается заменить все красивые этикетки на более простые так, чтобы у них было не броское оформление и шрифт.

Я считаю, что это правильно, заходишь в магазин за хлебом, а вино так и светит тебе в глаза своими яркими этикетками. А вы как думаете люди?


Последние записи в журнале


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
вместо того что бы заниматься социальными программами, они опять глупости придумывают.

Вот именно, как будто других проблем нет

Очередной бред. Из всех напитков (горячительных) предпочитаю вино, и да, смотрю на этикетку. Вот только аляповатые и яркие, как правило, свидетельствуют о низком качестве.
Предпочитаю (забросайте меня камнями) вина старого света. Так там у каждого производителя своя этикетка. Или это всё намёк, что меня лишат французских, испанских и прочих европейских производителей?
Впрочем, в сегменте более 500 рублей за бутылку вина вводить ограничения на этикетку бессмысленно. Тем, кому алкоголь действительно противопоказан, такое и за такие деньги не употребляют.

Это скорее впервую очередь делается для молодежи. А вы если уже есть какие-то любимая коллекция вин, то и без красивой этикетки найдете

  • 1