молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Штрафанули за ремни, а за страховку и не спросили
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Ехали сегодня с Женьком на рабочей восьмёрке, тормозят нас менты. Я говорю Женьку: "Ну все, сейчас штрафонут!" Женек сказал: "Прорвемся!" - собрал документы и пошел к машине ДПС. Через 10 минут он вернулся и попросил у меня 300 рублей. Я спросил: "Решил?" А он говорит: "Решил!" - снова ушел к машине ДПС.

Через пять минут Женек вернулся к своей машине, по виду он был радостным. Я попросил его рассказать, что там происходило. Он говорит: "Да что, достал документы от четвёрки бывшей, говорю не те, достал документы на фаф, говорю, ой это от другой, короче всю голову им забил. Спросил у них за что остановили, а менты за не пристегнутый ремень!" Я сразу вспомнил, что ремни у нас были пристегнуты. А за не пристёгнутые ремни штраф меньше, чем за страховку, поэтому хитрый Женек и согласился. Он начал договариваться с ментами и отдал им всего лишь 300 руб. Дальше мы поехали по своим делам. Вот так пронесло от штрафа.


  • 1
Как я завидую по-хорошему тем, кто не боится и умеет общаться с гаишниками. У меня же на них неадекватная реакция. Даже если всё в порядке, сразу впадаю в коматоз, как будто сама в доску пьяная, без прав, а в багажнике лежит расчленённый труп совращённого несовершеннолетнего. Один раз (попала под плановую проверку) практически грохнулась в обморок. Так гаишники сами испугались, сильно были не рады, что такую дурную "бабу" остановили. ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account