?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как я очень хотел сына, а потом перехотел
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Когда жена была беременной, я очень надеялся и хотел, чтобы на свет появился сын. Когда мы ходили на 2 УЗИ, нам сказали, что у вас будет дочь. Помню, как я немного расстроился. Думал, ну вот, футбол смотреть и играть не с кем.
Когда родилась дочь, и я взял ее на руки, я был на седьмом небе от счастья.

Теперь ей уже два годика, знаете, она такая прикольная, просто не передать словами, я так ее люблю. Да и в футбол мы с ней играем, ей нравится. А бывает, включу ей мультики, а она просит, чтобы я ей футбол включил. Ладно, не об этом. Я думаю, что нужно не выбирать и мечтать, кого мы хотим, а кого
Бог даст для дальнейшей счастливой жизни!




promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Как же здорово читать такое в журнале у мужчины. Как радостно!
К сожалению, обычно отношение к детям у молодых людей совсем другое. Коллега, например, недавно "пожаловался", что прочитал на страничке сына (27 лет сыночке) в соц.сети перечень главных достижений в жизни. Самое главное - избежал женитьбы. Под номером два - не обзавёлся спиногрызом.

Дай бог здоровья и тебе, и твоей любимой жене, и конечно же доченьке. Пусть растёт на радость родным и близким. Девочки - классные. У меня у самой дочка, чем старше становится (сейчас 14), тем больше люблю. Когда была беременная, вообще было всё равно, кто родится. И мужу, кстати, тоже. Лишь бы, как говорится, здоровенький. А потом нам сказали на УЗИ, что будет девочка. Так обрадовались.
Света иногда спрашивает, а что, будь я мальчиком, вы бы меня меньше любили?
Конечно, нет! - отвечаем. - Ребёнок в семье - для радости и любви. Кто бы не родился.


Я осознал теперь, что не важно кто родиться, дети это самое лучшее, что есть в жизни!

  • 1