?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ненормальные шутки офицеров
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan

Никогда не забуду этот офицерский прикол в армии. Было жаркое лето 2007. Мы были на стрельбах. Когда загорелась трава на полигоне, мой ротный дал приказ его потушить. Я побежал в поле и услышал крики офицеров.

"Огонь!" - крикнул наш комбат. Я в панике, уже хотел ложиться на землю, но услышал крик ротного: "Отставить огонь, там человек в поле!" Потом я услышал, как орал дебильный капитан с другой роты: "Какой нахрен человек - это обезьяна!"

Тут я добежал до места и начал тушить горящую траву, а сам думаю: "Вам все шуточки, а я уже реально перекрестился!" Капитан с другой роты, все-таки получил по морде за свои вшивые поступки, пусть не от меня, но он давно этого заслуживал.





Последние записи в журнале


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
завалили бы - нефиг делать

Ну так-то капитан с другой роты был прав - в армии только обезьяны и служат, поскольку людям это нахуй не нужно, время терять...

(Удалённый комментарий)
От трасеров, и от ленивости моей роты, служащей на полигоне

(Удалённый комментарий)
Флажки все было, вы нашего комбата не знаете

Ротный дурак, пожары тушит ВКСР и ППЗ. При загорании директрисы все уходят с рубежа, во избежание попадания во взрыв неразорвавшихся боеприпасов.

У нас они тушат, когда конкретно разгорится

Значит, я в другой армии служил:-)

Только шакалы тебя в поле отправляли траву тушить, а ты там портки обосрал по дороге...Вот тебе и вся разница. Потому что солдата куда не целуй всюду жопа

Шакалы не просто так назвали, они обосрались идти как положено служить, вот и власть пользуются, не все, конечно, потому что есть и среди них настоящие мужики, вот их по праву можно называть офицеры. Они даже ведут себя по-другому, короче сам знаешь о чем я!

Братан, я офицер. И про службу офицеров ты мне тут не втирай. Я заканчивал Смоленское военное училище и пять лет прожил в казарме. И служил по уставу все эти пять лет, заодно еще успевал учиться. На мой взгляд - солдатская служба самая простая. Ты не за что кроме своей шкуры не отвечаешь. А по поводу огня - тебя просто на понт взяли, если бы открыли огонь, то тот капитан бы уже на губе сидел. Так что в этой ситуации два дурака - ты потому что очканул, а он потому что неуместный приказ отдал.

Могу тебе историю, про солдата рассказать, когда он заблудился на полном бензовозе, и у него солярка кончилась и боец целую ночь сидел тупил в поле не догадавшись себе перелить из бочки. Угадай, когда командир про это на построении рассказал, как часть отреагировала.

Я не спорю везде есть идиоты, но когда ты со своей сторны рассказываешь историю попробуй поставить себя на вторую) Сразу понятно станет.

Да я к тебе претензий не имею, у нас тоже были нормальные офицеры в части. Это как и везде есть среди них люди. Но некоторых власть очень сильно портит.

А у нас Литеха был, трезвый такой крутой, а пьяный расскаялся перед всей ротой, пацаны ничего не бойтесь, я в училище по роже получал, унижали, к чему сказал мы так и не поняли.

Ну это тоже чести не делает ему...При том что бухой перед ротой выступал. Офицер примером должен быть

"Огонь!" - крикнул наш комбат. Я в панике, уже хотел ложиться на землю"
я б уже лежал ))))
а так, конечно, шутка весьма дурацкая.

Все так быстро кричали, я только успел подумать, что буду падать в траншею с проводом обраткой, услышал отставить, отлегло!

Гнилой поступок. Интересно, а шутник воевал?
Хотя наверное, нет - за такие шутки на войне может и шальняк прилететь.

это еще что, вы бы знали, как раньше женщины военнослужащие
выполняли комманду ложись!
и как забавно реагировали на нермонативные дополнения к командам.
они действительно не понимали, толи им это делать,
толи обижаться и идти писать телегу-рапорт.

Дебилизм со стороны тупых офицеров хорошо знаком :)

  • 1