?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на акциях?
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Недавно решил начать покупать акции крупных компаний и по немногу. Вопрос, который интересует многих новичков, сколько можно заработать и с какой суммы начать торговлю акциями? Я отвечу вам, разложив все по полочкам.

Чтобы попробовать, но не заработать, можно начать с 2000-3000 рублей. Например, я купил один лот акций россети (в одном лоте 1000 акций, у всех разное количество акций в лоте, надо это учитывать) по цене 64 коп. за акцию, сейчас акции стоят 1,01 рублей, тоесть с одной акции я заработал 37 коп. Умножим на 1000 акций, получим 370 руб. Это они поднялись за 4 месяца. Как видите, маленькими суммами вы сможете только попробовать, что такое торговля акциями.

Чтобы заработать на акциях, вам нужно было где-то 20000 акций. Чтобы их купить, вам необходимо иметь около 26 тысяч рублей. 13000 тыс. на покупку акций и 13000 тыс. чтобы акции ходили вниз, а вы не волновались, что у вас сейчас минус. И да, один важный момент, акции стоит покупать, крупных компаний или банков, которые при любом страшном кризисе наврятли разорятся, а то вы можете остаться с нулем в кармане. Пример таких компаний: Сбербанк, Газпром, ВТБ, Аэрофлот и.т.д. Надеюсь вам была полезна эта информация! Задавайте вопросы, отвечу в комментариях, до встречи в следующем посте.

Последние записи в журнале


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!