?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разбиваем мифы о плохом СССР и о хорошем состоянии нынешнего времени
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Квартиры в СССР были бесплатными.
Можно сколько угодно говорить, что квартиры были совсем не бесплатными, потому что нужно было работать за них и ждать долгое время, они были бесплатными, пример у моей семьи, а также семьи жены дали по квартире. Я не говорю, что давали бесконечно направо налево, но много уже людей встретил за свою жизнь кому дали жилье.

Медицинское обслуживание было полностью бесплатное.
Мало того, что было бесплатно, так и врачи вели себя профессионально, сейчас не врачи, а какие-то хамы в халатах. Всего бояться, ничего не знают, не умеют и не хотят учиться. На своем примере расскажу, у нас недавно обожглась бабушка, приехала скорая и бабушке помазали шею какой-то мазью, сказали собирать вещи и ехать в больницу. Я поехал с ней. В больнице бабушке сказали зайти в смотровую и подождать там врача. Пришел врач, сказал бабушке снимать бинт с шеи. Бабушка дрожащими руками потянулась за бинтом и не смогла развязать его. Врач как стоял, сложив руку на руку, так и продолжал стоять, я немедленно снял повязку с бабушки. Спрашивается, если бы не было меня рядом, он бы помог? Я думаю, что нет. Зачем он тогда такой врач нужен, если не может помочь? Вот вам и сегодняшняя медицина, в отличие от СССР. Мама работала в СССР в роддоме и сказала, да чтобы у нас так врач стоял руки в брюки, ни разу не было.

Образование было очень сильным и бесплатным.
Одним из самых сильных в мире. Развитие науки в СССР было колоссальным, способствовало первыми летать в космос и изобретать многое, что сейчас некоторым странам в нынешнее время не под силу.

Хранение и употребление наркотиков ничтожны.
Я не помню, что кто-то бы рассказывал о наркотиках в СССР вообще. Сейчас каких только видов этой хрени не найдешь.

Цены на продукты, бензин, одежду копеечные.
Брат рассказывал, что за рубль они могли объедаться мороженым 2 дня. Мама работала в больнице, папа работал на тракторе, денег хватало даже поехать отдохнуть на курорты с двумя детьми.

Зарплаты платятся вовремя без задержек.
Здесь опять же на собственном примере. В 2014 году я хотел устроиться на подработку в охрану на стройку. Пришел мне показали, что охранять, когда речь пошла о зарплате, прораб помялся и все рассказал. Оказывается, что в этой охране работают одни пенсионеры и полгода ждут зарплату. Хорошо прораб все сразу рассказал, я ему очень благодарен за это. В советское время задержек и обмана с зарплатой попросту не было. Не было и безработицы.

Высокий уровень культуры
Песни, фильмы настолько качественны, что мы до сих пор ими восхищаемся. Что сейчас в песнях поют? Что сейчас показывают по ТВ? Вы догадываетесь сами, даже не буду останавливаться на этой пропаганде этих извращенцах и гомиках. Ребенку нечего смотреть в современных мультиках, поэтому смотрим только советские, без преувеличения.





promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Что ты жопой-то закрутил, пидорок? Кстати, как ты умудрился заглянуть ко мне в жопу? Ты всем заглядываешь, пидорок? Тебя чужие жопы интересуют?
Тебе порвали очко и после этого ты заглядываешь в чужие жопы, ищешь таких же терпил, как ты сам? Тебе власть не нравится? И как же ты с ней борешься? В чужие жопы заглядываешь, еблан тупорылый?
Обтекай, свинота!

Ух ты, как у тебя пукан рвануло! Это у вас, пидороссов, наследственное?

Я об этом и толкую. Ты настоящий знаток чужих пуканов. Что не помешало тебе обосраться на людях по полной.

Сходи к проктологу. Я тебе ничем помочь не могу. Разве-что штангу 114-ую шестиметровую в жопу тебе загнать или шарошечное долото 324-е туда впялить.

Ути-пути, пидорок. До чего же ты нелепо и неумело отгавкиваешься. Как первоклассник. И да, впяль себе, помбур хуев. Бурилы у нас, полевиков, всегда за говно шли. Чушки, они и есть чушки. Что по жизни, что в работе.
Воткни себе "Ёлку" в жопу и уебись бестолковкой о превентор, чушак.

А вот и советская культура подвалила.

А вот и фейсбучный пидорас нарисовался!

  • 1