?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если вкусности в СССР такие плохие, то почему до сих пор они на прилавках
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
20170928_152949.jpg

Я удивляюсь, что многие люди верят в мифы о том, что вкусняшки, такие как мороженое, сырки, советский лимонад в советское время были сделаны по ГОСТу, а в этом ГОСТе, как и в нынешнее время, было огромное количество консервантов. То есть если сказать проще, что вкусняшки СССР, что вкусняшки сегодня это одно и тоже качество продукта.

А теперь давайте подойдем к этому вопросу чисто логически, если мороженое, сырки, лимонад сегодня такого же качества и вкуса как в советское время, то зачем нынешние производители возвращают эти продукты на прилавки из прошлого? Тут даже дураку понятно, для того чтобы люди вспомнили, тот вкус мороженого без консервантов, лимонад без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей, сырки в которых уже не просто молочный жир, а заменитель жира. Люди, работавшие на заводах СССР, неужели вы добавляли столько консервантов в эти продукты, сколько их добавляют сейчас?

Да, и в комментариях попрошу вас посоветовать мороженое, в котором консервантов нет вообще, я лично такого не видел.

20170928_152949.jpg
buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />


promo frolixan october 25, 2017 15:58 28
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Я вас умоляю. Там и без консервантов было от чего помереть. Нас, студентов, посылали не на картошку,а на консервный завод. Моя работа была мыть банки. Банки приходили пыльные, со слоем даже не пыли - земли на дне, часто с осколками внутри. На восьмичасовую смену мы наливали ванночку воды. Когда конвейер не работал, мы должны были сами все это мыть, воду не менять, восемь часов. Когда конвейер работал, еще хуже. Их мыла машина, плохо мыла, а мы должны были их успевать хватать и перемывать. Что успевали выхватить с ленты, то перемывали. А многое так с осколками и шло на купорку.
И такая жопа была во всех областях пищевого производства, да и любого производства. Бардак, халатность и антисанитария.

Читать-то умеешь поди? Какая нахрен дезинфекция? Если твой ребенок стекла с землей выпьет, ему лучше что ль будет, если они продезинфицированы?

Вот где собака порылась.. Чтение самиздата, тем более Солженицына это грех перед властью несмываемый, да, шестерка совковая.

Да я неграмотный, читать не умею, только писать и то с ошибками.

  • 1