?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если вкусности в СССР такие плохие, то почему до сих пор они на прилавках
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
20170928_152949.jpg

Я удивляюсь, что многие люди верят в мифы о том, что вкусняшки, такие как мороженое, сырки, советский лимонад в советское время были сделаны по ГОСТу, а в этом ГОСТе, как и в нынешнее время, было огромное количество консервантов. То есть если сказать проще, что вкусняшки СССР, что вкусняшки сегодня это одно и тоже качество продукта.

А теперь давайте подойдем к этому вопросу чисто логически, если мороженое, сырки, лимонад сегодня такого же качества и вкуса как в советское время, то зачем нынешние производители возвращают эти продукты на прилавки из прошлого? Тут даже дураку понятно, для того чтобы люди вспомнили, тот вкус мороженого без консервантов, лимонад без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей, сырки в которых уже не просто молочный жир, а заменитель жира. Люди, работавшие на заводах СССР, неужели вы добавляли столько консервантов в эти продукты, сколько их добавляют сейчас?

Да, и в комментариях попрошу вас посоветовать мороженое, в котором консервантов нет вообще, я лично такого не видел.

20170928_152949.jpg
buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />


promo frolixan october 25, 2017 15:58 23
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
нефть хранится миллионы лет, очень полезный продукт.

СССР производил нефть? Или ты не знаешь разницы между "производить" и "добывать"?
Тебя вот "произвели", но знаний ты не "добыл".

да, "унтерменьш" ничего вы не поняли. не портятся продукты из нефти и напичканные консервантами(сделанными из той-же нефти), зато от них очень хорошо портятся печень, почки и другие части живых человеков. скоропортящиеся продукты есть первый признак "натуральности" и вы мне никогда не докажите, что магазинный майонез, который месяц может стоять без холодильника и не портится, лучше домашнего, который через пару дней стояния в холодильнике можно выбрасывать.

папа твой унтерменьш.
Никто тебе, утырку нищему, ничего доказывать не будет. Ты сдохнешь под колесами мерседеса чиновника или от ножа пьяного пролетария. Так что можешь особо свою печень и прочее не беречь.

что обиделось, мерзкое животное, жертва зомбоящика, про таких как ты даже кино есть, наверно ещё до твоего рождения снятое, называется "большая жратва". и даже песня- "Да, сытый – это снова модно: Чем лучше человек, тем толще морда. Не думай ни о чем, кроме колбасы, Если хочешь быть одним из тех, кто сыт".

дним из тех, кто ссыт тебе в лицо, бггг

что животное, энурезом болеешь? ну это обычно у всяких унтерсеньшей.

Edited at 2017-10-16 23:42 (UTC)

любишь, когда тебе в рыло ссут? Заметно, приходи еще

узбогойся ЗАССАНЕЦ, твои сексуальные извращения, тут никому не интересны,

Что ты таскаешься за мной, как текущая сучка? Ну-ка, голос, сучка, голос!

сопляк, таким мелким провокациям я научился, ещё когда твой энурез не стал психической болезнью, а просто был "возрастным", не ты будешь мне указывать, что, где и когда писать.)))

и кстати для тех, кто, в школе, вместо того чтобы учиться, "косячки" в туалете покуривал, сучки ни за кем не бегают, в природе всё происходит НАОБОРОТ.)))

что, так течет, что не остановить? послушная сучка, еще голос, еще!

  • 1