frolixan (frolixan) wrote,
frolixan
frolixan

Category:

Не репетитор, а проститутка

Сегодня в подъезд дома, где мы укладываем плитку, ни как не могла зайти молодая симпатичная девушка, попросила друга помочь открыть дверь. Друг подошел и поинтересовался, для чего ей нужно в дом, девушка ответила, что она репетитор по английскому языку. Девушка зашла в дом, а мы продолжили свою работу. Пока ее не было, друг вспомнил, что его сыну нужен репетитор. Он подумал, будет идти обратно, спрошу номер телефона и цену услуг девушки.

Девушка вышла через пару часов, друг подошел и спросил у нее, сколько стоит час ее работы, девушка сказала, что 2000 руб. час, и что она оказывает услуги только для взрослых. Друг догадавшись, что это девушка предоставляет не те услуги, которыми прикрывается, спросил, делает ли она массаж, она ответила, что за ваши деньги да, еще она ему сказала, что через нее, услуги будут дешевле, чем через контору. Девушка дала номер телефона и ушла.

Tags: 18+, Обман
Subscribe
promo frolixan october 25, 2017 15:58 37
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments