?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Молодежь ленивая
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Работали сегодня до ночи, как всегда.



Когда стемнело, на объект пришел охранник, зовут его Влад. Слово за слово, поинтересовались, сколько ему платят. Он дежурит всю ночь, ему платят 500 руб. ночь. Спросили сколько лет, а он ответил, что 23 года. Мы ему говорим, пошли к нам в команду, будем платить 1500 день, да нет ответил Влад, я лучше по профессии пойду, а профессия у него автопрограмист. Мы переглянулись с другом, подумали, что не хочет он работать, в 23 года сторожем работать.


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
“Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.” (Сократ..примерно 400 г от РХ)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Таких много, и все ноют, что платят мало, власти плохие, на жизнь не хватает..а вот работать не хотят, лучше сторожем или в магазе охранником у двери.


а кникто счас не хочет, никто

Зря вы так подумали. Человек может программы пишет, пока сторожем работает...Создаст что-то гениальное и заработает 1500 за минуту...

Сегодня мало кто хочет работать,хотят сразу много денег

(Удалённый комментарий)
так полно таких встречал. И ранее тоже, ещё в конце 80-х. Говорил, когда приезжал с Севера: поехали со мной. Нее, сопли морозить не хотят.
..................
Доброй субботы !

Никто не хочет работать за "мало" и "от и до", лучше ждать случая или спать на работе.

Это под таким углом инвалиды-колясочники должны подниматься и спускаться?
Даже с детской коляской неудобно, а инвалиду тем более.
Идиотизм.
Вы бы сами бы попробовали заехать туда.

  • 1