?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женщины 40, 50 лет и бабушки, кто смелее
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Меня поразили женщины сегодня 40 50 лет. Они боялись идти по этим доскам, спрашивали, как мы пройдем по ним, а еще у трех женщин болела нога. Когда нам третья женщина сказала, что у нее болит нога, мы заржали с другом, прям видно как притворяется. Другое дело бабушки, молча, забираются на три поддона и идут по доскам, мы у таких выхватывали пакеты и помогали им с удовольствием!

Последние записи в журнале


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
у вас просто плохо работает судебная система , в ЕС за такие поддоны и доски штрафуют безбожно т.к. поломать ногу или руку или шейку бедра две секунды , а то и вообще убиться. сумма выплат по суду будет астрономической .

Да и там кладут доски, пофиг на штрафы, главное чтобы плитка красиво лежала)))))))))))))))

не поверишь уже не кладут .

сам в шоке , в прошлом месяце трубы меняли так спец переходы привезли и биотуалеты стоят . закопали и земли привезли всё разровняли и траву высадили .

плитка плиткой ,а платить компенсации и страховки не кто не хочет .

могу ещё удивить если яма на проезжей части сообщаешь по телефону и её быстро заделывают . особенно быстро если на главных магистралях .

Они просто понимают ситуацию, что необходимо денек так походить

Они просто привыкли быть безропотными(

  • 1