?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как мой друг развеселил ментов
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Друга сегодня остановили менты и оштрафовали за то, что не продлил страховку. Друг начал договариваться с ними на месте, сказал, что денег вообще нет, детей кормить не чем, короче надавил на жалость, договорился на 500 рублей.

Сел и поехал разворачиваться, смотрит, эти же менты его останавливают, друг думает, что я натворил-то опять. А мент ему палкой показывает и говорит, беги собирай. Друг, чуть не сгорел от стыда. Оказывается, он сегодня получил зарплату в 37000 руб. И вся эта зарплата выскочила на дорогу и летала там. Эти менты ржали над ним, как на юмористическом шоу, но оказались нормальными, даже дорогу перегородили, чтобы друг собрал зарплату.

Друг собрал все и, сказав спасибо ментам, с красным лицом поехал домой! Честно, я тоже ржал по телефону, когда он мне рассказал.


Последние записи в журнале


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Расскажите другу, что штраф за отсутствие ОСАГО 800 руб, в случае его оплаты в течении 20 дней-400 рублей. Ответственность за "договорился на месте за 500 руб." известна. Тогда смысл?

Поскольку пост публичный, его можно считать вашим заявлением о совершённом преступлении. Отсюда вопрос: готовы ли вы в ближайшее время дать показания в СК против вашего друга?

Нет, он же мой друг, ничего не слышал ничего не знаю, а для таких как ты, если что я выдумал все!

  • 1