?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наглый вор
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Мой друг всегда попадает в неприятности. В очередной раз у него сняли колеса на гнилой восьмерке. Хорошо, что своровали над "Рошеном", так как там стоят камеры повсюду и одна из них смотрела на авто друга. Он сразу же пошел к охране, чтобы узнать, кто это сделал. На охране ему сказали, что пока он не вызвал ментов, показать ему отмотку не имеют право. Друг вызвал. Один охранник был бывшим ментом. Он прям сел и начал отматывать видео. Через минуту они были шокированы наглостью вора. Подъезжает на машине на 15-ой, сразу же вылез с домкратом. Открутил одно колесо, сел покурил на капоте, затем второе колесо открутил, прикрутил свое колесо спущенное, чтобы вытащить домкрат. Собрал все и поехал.

Друг с охранником увеличили номер, охранник взял телефон и начал звонить знакомым, чтобы те пробили владельца авто. Когда подъехали менты им уже сказали владельца авто, те поехали и арестовали его. Но он сказал, что не виновен и, что продал авто другому владельцу 2 дня назад. Менты поехали и уже поймали настоящего вора. Вор пришел извиняться, и просить забрать заявление. Друг забрал заявление. Вор поставил колеса на место, и сам отдал 2000 руб. За моральный ущерб. Вот такой наглый и не внимательный вор.


Последние записи в журнале

  • Что делать с акциями, если настанет кризис?

    Меня очень часто спрашивают, а что ты будешь делать с акциями, если наступит кризис и акции упадут на 50%. Отвечаю, для таких случаев у меня есть…

  • Жестокая мода

    Эта мода направлена что ли, чтобы люди болели без конца. На остановке стоял сегодня -1, холод собачий, а тут

  • Акции или вклад в банке, что лучше

    Говорят, что вклад в банк это самый надежный способ не потерять деньги. Но некоторые не учитывают инфляцию из-за которой ваши деньги начинают…


promo frolixan october 25, 15:58 21
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Черная полоса...
С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)

  • 1