молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы заметили, что попрошайки очень культурные люди
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan


Я не говорю сейчас о бабушках и о бывших ветеранах войны, я говорю о попрошайках, которым надо на бухло. Честно сказать они уже достали, каждый день почти их встречаю в своей жизни. Единственное, за что я их уважаю, это за их уважение к хозяину мелочи.

А сегодня один вообще меня поразил своей культурностью и красивой историей. Он сказал, здравствуйте, я поздоровался. Он сказал приятного аппетита, я ответил спасибо. И тут о начал свой рассказ. Я с женой развелся, но я жилье забрал, я не бомж, просто у меня сейчас стресс и я забухал. Честно говорю, что я пропил всю зарплату, а сейчас мне нечего есть. Да, я понимаю, что я неправильно поступил в этот период жизни, но у всех бывает черная полоса. Извини, что я тебя отвлекаю, но не мог бы ты помочь мелочью. Я ему дал 10 рублей, спасибо за понимание сказал он и пошел в магазин. Я никогда не даю алкашам, которые просят на бухло, а этому я почему-то поверил, и меня растрогала его история, и я его пожалел.

Вы скажете, ну и дурак, он на бухло собирал, а ты повелся на его красивые басни. Но, вы будете неправы. Знаете почему, потому что этот мужик зашел в магазин и когда вышел с него, я еще стоял на остановке, он подошел ко мне и показал, что он меня не обманул. В его пакете был батон, майонез и два доширака. Честно, я сам в шоке, что такое возможно!



Последние записи в журнале


промо frolixan октябрь 25, 15:58 11
Разместить за 20 жетонов
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

Всякое в жизни бывает...

Это единичные случаи,к сожалению

Ой.. культура.. уважение.. а пробовали ли указать им на что-то и сказать правду? Вот тут "культура" полезет. Я пробовала..

каждый день почти их встречаю в своей жизни ...


и ,, о бывших бабушках и ветеранах войны.."

Все люди разные. Нельзя огульно хвалить или ругать.

Вежливость города берет.

мне их очень жаль, но стараюсь не общаться с ними, чтобы не нарваться, а деньги даю тем, у кого морда не пропитая

ДА! Меня тоже достали. Особенно, когда мямлят - на хлеб. ГОворю, пойдём, куплю буханку, у меня карточка, налички нет...всё, тоска в глазах...

Очень даже возможно . Подобный случай сам видел.

Надо присмотреться к ним +++)

Вот никогда об этом не задумывался.

На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Сергей, которому не хватало двадцати рублей.

скорее, неназойливые, чем культурные. но может и культурные.

Бывает ем на остановке, подойдут, милостиво булку попросят, если сам насытился, то отдаю

?

Log in

No account? Create an account