?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что точно было лучше в СССР чем сейчас?
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Первое самое лучшее, что было в СССР - это сам союз Республик.

Все мы были жителями одной огромной и мощной державы. И при каких-то достижениях гордились за "наших" - армян, узбеков, украинцев, грузинов, белорусов, казахов, эстонцев, таджиков, азербайджанцев, киргизов, латвийцев, литовцев, молдован, туркменов.

Второе - отсутствие криминала в таком количестве, как в сегодняшнее время. Не было наркомании, коррупции, дети могли сами гулять и не занимались всякими спайсами, нюханием клея и.т.д.

Метки: ,


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

Ну, справедливости ради, клей нюхали ещё в 1987 году. Нам в школе мозг по этому поводу клепали

а лет на 5 раньше, в начале 80-х мы в школе не нюхали. втихаря винцом баловались, это было, но все в меру и продукт был натуральный. за клей в 87-м спасибо этому долбанному горбачу с его сухим законом

Благодаря этому искусственно созданному союзу, искусственно созданных Республик, когда наследство Российской Империи кроили по живому, мы и развалились на искусственно созданные части. От того местами и кровоточит.
Мы ни за кого не гордились, мы просто жили. Не могу припомнить никакой гордости ни за одну из многочисленных национальностей Советской России. Отдельные национальности, да, очень за себя гордились. А так, чтоб все за всех, такого не бывало. Только с трибун. А на трибунах вечная ложь.

Вспомните олимпийские игры, чемпионат мира по шахматам и другие чемпионаты мира, которые выигрывали граждане разных национальностей СССР

Я тогда еще не жила, врать не буду.
Но Сталин мне нравится.
У него такие усы, он наверняка ими щикотался.

Я даже смущаюсь подумать, где...

Жизнь была аналоговая. А теперь цифровая.

Бесплатная медицина,образование, социальное обеспечение,
предоставление жилья(хотя те,кто хотел кооперативы,то ехали на север за длинным рублем...
Там были свои плюсы и минусы...
Минус-товарный голод, производство и промышленность работали на военный комплекс, в основном

И вообще было очень здорово !
.................
Доброго воскресного утра !

Хорошими были соцгарантии и уверенность в завтрашнем дне. Пусть и неразрывно связанные с тотальной ложью, в которую уже к середине 60-х практически никто не верил, и тотальной малообеспеченностью.
С "семьей народов" все не так просто, но с нынешним пиздецом, конечно, СССР в этом плане рядом не стоял, попробуй-ка сейчас съездить в тот же Дагестан без охраны...
Криминала было меньше, да.

Edited at 2017-11-26 07:49 (UTC)

да уж, времена нонче хуже некуда по этому поводу

Чаще обращались к совести.

Начиная с д/с.

(Удалённый комментарий)