?

Log in

No account? Create an account
молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Русский инвестор в Акции


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жертвы мексиканского землетрясения были спасены благодаря маленькой девочке
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Дом обрушился на голову 4-летнего ребенка и бабушки во время землетрясения в Мексике.

Слова спасали жизни четырехлетней Ирет и ее бабушки после того, как они были захоронены в щебне, когда часть их дома рухнула во время сентябрьского землетрясения. Через несколько недель после разрушительной катастрофы, опустошившей регионы Чиапас и Оахака, их история выживания возвышается в свете многих трагических событий.

Альба Мартинес сказала, что в ночь землетрясения ее сын и муж пошли на рыбалку, оставив пару дома с братом. Мама маленькой девочки умерла во время родов, поэтому она растила Ирет как дочь: "Мы были одни, спали. Проблема в том, что она была на одной кровати, а я на другой. В момент землетрясения я не смогла добраться до нее, но она подошла ко мне как можно ближе, и я защитила ее своим телом. Я почувствовала, что все обломки падают на мою голову и спину, но с тех пор я ничего не помнила, пока не услышала голос Ирет, предупредившей моего брата Лоренцо". Он спал в коридоре в гамаке и бросился помогать, вернулся с двумя другими мужчинами, чтобы спасти их, но, прежде чем услышал голос малышки, он боялся, что их раздавило.

"Когда он увидел, что комнаты рухнули, а крыша и стены упали на нас, он подумал, что мы мертвы, но голос девочки спас нас". Мало того, что девочка выжила, она совершенно не пострадала. "Чудо в том, что ни один волос не пострадал", - сказала Мартинес.Когда взволнованный отец вернулся на следующее утро, он с тревогой расспрашивал о дочери, но та играла с другими соседскими детьми, как будто ничего не случилось.


promo frolixan october 25, 2017 15:58 22
Buy for 20 tokens
Всем привет! Меня зовут Александр! Родом я с Северного Кавказа. Сейчас живу в Липецке. Буду рад новым читателям моего журнала. Что читаю я? Я читаю все кроме политики, но если самую малость! Добро пожаловать на блог!

  • 1
Надо же! Девчушка не пострадала!

Жаль, что не всем так повезло..

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

  • 1