молодой папа, Дети, рождение ребенка

frolixan


Блоггинг - жизнь

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Необычный эксперимент: как выглядит пьющая женщина спустя месяц воздержания от алкоголя
молодой папа, Дети, рождение ребенка
frolixan
Когда речь заходит о неумеренном потреблении алкоголя, то первое, что приходит на ум, - влияние большого количества крепких напитков на психику, душевное состояние и внешность человека. А знаете ли вы, что происходит с кожей человека в тот момент, когда он предается любимому занятию – выпивке?

В попытке найти ответ на этот вопрос британские медики совместно с журналистами издания Daily Mail решили провести эксперимент, чтобы пронаблюдать, какие изменения происходят с кожей человека, ежедневно «пропускающего стаканчик» высокоградусного напитка.

Стать единственным участником, а, точнее, участницей эксперимента, согласилась 40-летняя женщина, мать двоих детей, которая отказалась употреблять алкоголь в течение месяца. Надо отметить, что до начала эксперимента женщина имела привычку выпивать до 5 стаканов вина в течение недели, при том, что рекомендуемая норма составляет не больше 1 стакана в неделю.

В начале первой недели Лаура жаловалась на красноватый оттенок кожи лица и зоны декольте. Кожа на лбу и носу лоснилась от жира, а вот на щеках проступали сухие пятна.


1



Когда наступила вторая неделя эксперимента, женщина поведала, что стала дольше спать по утрам и не так часто просыпается в течение ночи. Более того, Лаура с радостью сообщила, что ее стало меньше тянуть к вредным вкусняшкам, которые она раньше беспрестанно жевала. Эта привычка у нее появилась сразу же, как только началось увлечение алкоголем.


2



В начале третьей недели эксперимента жительница Великобритании заметила изменения в цвете и состоянии своей кожи: исчезла чрезмерная сухость, немного разгладились морщины, кожа выглядела намного лучше, причем не только на лице, но и на руках. Спустя 3 недели безалкогольного образа жизни близкие и даже друзья стали замечать изменения во внешности Лауры.


3



В течение последней недели эксперимента Лаура почувствовала, как меняется ее физическое и психологическое состояние: прибавилось энергии и исчезли беспокоившие ее до этого частые мигрени. Вдобавок, спустя месяц отказа от алкоголя у женщины перестали пересыхать губы, и она похудела на 1 кг и 360 гм.


4




  • 1
Прошу Вас разместить этот пост в moe_net с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

--------
Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много :). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

С уважением, moe_net.



Edited at 2013-09-22 17:44 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account